Troll писал(а):
Mondeo217 писал(а):
1. А вдруг промотает? Автор будеть серчать.
2. CreatOr писал, что в ПО для КПК выложил исходный код, где любой программист может посмотреть, как организован протокол обмена мозги-адаптер-комп. Нужен программист, который напишет драйвер для микроконтроллера (т.е. для этого адаптера), но без защиты. Или с защитой, и налаживает производство.
3. ... Томаса, то его хватит за глаза (почти для всех фордов по настоящее время).
1. Я так понимаю: Вы, в основном, специалист по подъёбк@м?
ну брось уже. вполне правильно он говорит. без согласия автора его деньги третьим лицам пересылать как-то тоже неправильно. мало ли какие у них там отношения и всё такое.
Цитата:
2. Моей компетенции для этого не достаточно. Найдите такого программиста и попробуйте осуществить проект. Я пробовал. Народ справедливо хочет за работу денег. После обсуждения бюджета, проект становится заведомо убыточным.
3. Представляете: я просил народ осилить тему и попытаться заказать адаптер - всем некогда. Я купил-бы.
ну а сам? мне допустим не сильно интересен адаптер Томаса, по той причине что есть мультимарочник, который более поздние форды вполне нормально читает. а вот eec-iv как раз не читает никто. валить в это дело 150 баксов считаю расточительным и неокупаемым действием. лучше купить тот же fiatecuscan у автора, или какой-нить клип реношный у китайцев. но это лично моя ситуация, у меня количество фордов таково, что мои потребности по этой марке закрывает мой мультимарочник.
ну и адаптер Creat0r'а, за который тоже всё никак не могу расплатиться.
кстати, в Беларусь доставка может быть гораздо дешевле...