Observer писал(а):
про автомат на площадке? - да сам дошел, опыт езды на разных автоматах имею все-таки, да думаю и Григорий это подтвердит, по кр. мере когда искал для тренировок и спринтов машину, автомат не рассматривал в принципе, даже бмвшный... даже бмвшный(!) - пожалуй, лучший из всех дорожных автоматов по быстродействию и плавности переключения (там ставятся специально адаптированные и настроенные специалистами БМВ версии ZF и Getrag)
Ну я тут спорить конечно не буду, ибо не зачем и ибо глупо. Но я всерьез рассмотрела вариант покупки и тюнинга оки для тренировок и спринтов, ты сам подтвержал, что так будет довольно неплохо.
Observer писал(а):
где я говорю, что тоже самое? просто большая мощность за меньшие деньги (и в Питере, перегона не треба!), раз уж ты помощнее ищешь, как выяснилось

Паша, 2.5 жрет заметнее больше чем 2, а 190 сил мне уже много, 150 тоже на самом деле, но при ткой комплектации и состоянии вполне даже, 150 лошадей под капотом на само деле очень и очень неплохо. Алексей подтвердил, что отсмотренный аппарат довольно достойны и стоит своих денег
Observer писал(а):
правый руль на спринтах конечно вряд ли помешает особо (тут смотря каких поворотов обычно больше бывает), это в обычной эксплуатации в стране с правосторонним движением он неудобен (это объективно, правила ДД оптимизированы под другое положение водителя, это не лично мои предпочтения, как тут неправильно замечено), и к нему конечно приспосабливаются, но зачем приспосабливаться, коли есть выбор
на тему личных предпочтений я сказала потому что ты РЕЗКО против правого руля.
Ну про спринты отписала выше, скорее всего для них будет другая машинка (ну там на месте чуть чуть позже) буду думать об этом более предметно.
ДД не приспособлено к правому рулю - не поспоришь, но только мне к нему приспосабливаться уже не надо, я на нем спокойно езжу.
И еще раз повторю, ездили с Алексеем он дал добро и похвалил аппарат.