Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт июл 01, 2025 1:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:15 
Модератор раздела
Модератор раздела

RIE писал(а):
Значит не значительные доработки устраняют заложенные косяки.
А что есче в В5 "хорошего"? На что обратить внимание при покупке???

тут все уже помоему сказали,тебе только купить осталось. :)
смотри,чтоб машина была немецкая, а неамериканская. если старше 8 лет лучше бери без турбины. мотор бери самы простой,я бы посоветовал AEB, лучше 1.8. вот и все остально все как на всех машинах.с подвеской не парься,если не у дилера делать,то все стоит недорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 1:31 
ОТЕЦ
ОТЕЦ

RIE писал(а):
я тут слышал что у пассатов В5-В6 подвеска капризная. что рычаги алюминиевые и типо проблемы из-за этого.

Цитата:
Это все слышали, ога. И что характерно, никто не может отрицнуть

1. Давайте определимся - что значит "капризная"
2. Любая подвеска - расходник. Я менял на В5 рычаги 8 вроде штук встало около 20килоруб за оригинал, при чем ценник диллер/не диллер не всегда в пользу последних, особо учитывая гарантию от оффа
3. Многорычажка дает очень плавный ход при отличной рулежке
4. 20 000руб - на тысяч 60 пробега - по мне это для любой не новой машины нормально
5. Еще как отрицали и не раз.
6. на В6 (с 2006 года) стоит обычный макферсон - может и капризна, за 70 тыков не ощутил, а стоит подешевле в обслуге.

З.Ы. Анекдот опять вспомнил:
- Изя, ты Битлз слышал?
- Ага, не понравилось?
- А шо?
- Да фальшивят, сипят...
- А что слышал-то, таки?
- Да я почем знаю - Мойша напевал.

Короче, не парьте мозг ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 16:12 
Модератор раздела
Модератор раздела

aha писал(а):
RIE писал(а):
я тут слышал что у пассатов В5-В6 подвеска капризная. что рычаги алюминиевые и типо проблемы из-за этого.

Цитата:
Это все слышали, ога. И что характерно, никто не может отрицнуть

1. Давайте определимся - что значит "капризная"
2. Любая подвеска - расходник. Я менял на В5 рычаги 8 вроде штук встало около 20килоруб за оригинал, при чем ценник диллер/не диллер не всегда в пользу последних, особо учитывая гарантию от оффа
3. Многорычажка дает очень плавный ход при отличной рулежке
4. 20 000руб - на тысяч 60 пробега - по мне это для любой не новой машины нормально
5. Еще как отрицали и не раз.
6. на В6 (с 2006 года) стоит обычный макферсон - может и капризна, за 70 тыков не ощутил, а стоит подешевле в обслуге.

Короче, не парьте мозг ))

Подвеска расходник спору нет. Только вот в сравнение все познается, от сюда и вопросы. У дилера рычаг стоит где-то 4-5 тыс.,насколько я помню. В сравнение я имею виду с тем же макферсоном, ну и по маркам автмобилей тоже можно сравнивать, по цене не впользу пассата будет.
Насчет брать у дилера или нет это вопрос каждый для себя решает сам,я был поначалу у дилера (нева-автоком) меня там не устроило все,начиная от качества обслуживания заканчивая ценником,который отличался на порядок в отлчии от не дилера,реально на порядок. После это больше к дилеру не ездил и считаю,что только выйграл от этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:59 
ОТЕЦ
ОТЕЦ

Ilya писал(а):

Подвеска расходник спору нет. Только вот в сравнение все познается, от сюда и вопросы. У дилера рычаг стоит где-то 4-5 тыс.,насколько я помню. В сравнение я имею виду с тем же макферсоном, ну и по маркам автмобилей тоже можно сравнивать, по цене не впользу пассата будет.
Насчет брать у дилера или нет это вопрос каждый для себя решает сам,я был поначалу у дилера (нева-автоком) меня там не устроило все,начиная от качества обслуживания заканчивая ценником,который отличался на порядок в отлчии от не дилера,реально на порядок. После это больше к дилеру не ездил и считаю,что только выйграл от этого.

Илюх - "да лана"...
Комплект рычагов (8шт) стоит 20ку, что у оффов, что так (разница токма в работах) и ходит подвеска оригинальная 30-60 тыков... вот и считайте господа...

З.Ы. Даже не плюсуя комфорт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 20:57 
Модератор раздела
Модератор раздела

aha писал(а):
Ilya писал(а):

Илюх - "да лана"...
Комплект рычагов (8шт) стоит 20ку, что у оффов, что так (разница токма в работах) и ходит подвеска оригинальная 30-60 тыков... вот и считайте господа...

З.Ы. Даже не плюсуя комфорт

я честно говоря давно (уже весной как ;) ) с пассата слез ...но реально помню как меня разница в ценах удивила как по работам так и по запчастям у дилера.Я кста чинился по твоей же наводки через клуб B5 на энергетиков,где кстати очень много из этого клуба и чинится ... но это так к слову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 22:30 
ОТЕЦ
ОТЕЦ

Ilya писал(а):

я честно говоря давно (уже весной как ;) ) с пассата слез ...но реально помню как меня разница в ценах удивила как по работам так и по запчастям у дилера.Я кста чинился по твоей же наводки через клуб B5 на энергетиков,где кстати очень много из этого клуба и чинится ... но это так к слову.

Ну так и?
С кем из офов сравнивал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:42 
Модератор раздела
Модератор раздела

aha писал(а):
Ilya писал(а):

Ну так и?
С кем из офов сравнивал?

Что и? Был у дилера один раз,потом ездил только на энергетиков.
Я же написал уже,Паш? с Нева-Автоком ... приехал к ним под акцию летом ... итог- долго (задержали машину на 1.5 часа),дорго ( это даже во время акции ). а на энергетиков работают люди,которые пассатами уже лет 10 занимаются и дорожат своим именем и клиентами ...а запчасти у них любые и восновном в наличии,работают быстро,за неделю записываться необязательно ... единственный минус,что метро рядом нет,если машину вдруг нужно оставить ...а так одни плюсы по сравнению с дилером.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]