В четверг вечером известная певица и актриса Ирина Салтыкова попала в ДТП на Рублево-Успенском шоссе. В результате происшествия никто не пострадал.
Как передает интернет-портал Life News, певица двигалась на своем Bentley по Рублево-Успенскому шоссе из области в сторону Москвы. Примерно на 8-м километре трассы образовалась пробка. Салтыкова отвлеклась и не увидела, что поток машин впереди остановился. Автомобиль Bentley врезался в стоящую впереди Mazda. В свою очередь Mazda с большой ударной силой врезалась в "Жигули" 99-й модели, которая стояла перед ней в этом же ряду, а "Жигули" врезались в Saab. В результате пострадали три машины. Среди водителей и пассажиров пострадавших нет.
На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и составили протокол, пишет Life News. По предварительным данным, виновной в ДТП признана Ирина Салтыкова. Авария надолго осложнила движение по Рублево-Успенскому шоссе. На место ДТП прибыли также страховые агенты актрисы.
Bentley Салтыковой, стоимостью в 6,5 миллионов рублей, пострадал больше всех. У него разбиты бампер, капот, левое крыло, решетка радиатора и обе передние фары. Компенсацией вреда займется страховая компания певицы.
По информации интернет-портала, после ДТП певица поехала в спорткомплекс "Олимпийский", где выступила на концерте.
Напомним, что на прошлой неделе произошло еще одно ДТП с участием "звезды". 15 апреля на Дубровской улице известная телеведущая Фекла Толстая на автомобиле Audi сбила мотоциклиста. 39-летний мужчина, сидевший за рулем мотоцикла, был госпитализирован с переломом правой руки и ребер в реанимацию института имени Склифосовского.
Как рассказала сама Фекла Толстая, после наезда она тут же остановилась, вызвала милицию и "скорую", "с места происшествия никуда не убегала". "Мне очень жаль, что произошло такое. Я в шоке. У меня забрали права", - сообщила телеведущая. По ее словам, она никогда не садится за руль в состоянии опьянения, алкоголя в ее крови не обнаружено. Виновника происшествия предстоит установить следствию.
http://www.newsmsk.com/article/23Apr201 ... ident.html