Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт июл 04, 2025 14:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 11:01 
Я ЛИС - ФЕНИКС !!! :-)

Один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля Якутии полковник Владимир Левчиков в минувшую субботу был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщил на пресс-конференции глава МВД по республике Виктор Кошелев. Но это лишь начало истории.

"В то утро было поймано два полковника, однако один из них, имя которого я не буду оглашать, не стал сопротивляться действиям сотрудников Госавтоинспекции, в отличие от Левчикова", - продолжил Кошелев.
Как передает "Интерфакс", полковник, сидя в машине ГАИ, угрожал задержавшим его полицейским "большими проблемами", после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с веществом растительного происхождения "спайс".

"Сотрудники ГАИ вызвали представителей отдела собственной безопасности МВД, дело расследуется", - добавил Кошелев. Он также подчеркнул, что в выявлении нарушителей действует принцип равенства, никаких выборочных подходов не будет.

По его данным, в 2012 году за вождение в нетрезвом состоянии было уволено 25 сотрудников полиции. За первый квартал текущего года уволено восемь сотрудников.

В пресс-службе УФСКН РФ по Якутии сообщили, что в данное время проводится проверка инцидента, отказавшись от дальнейших комментариев.

http://auto.newsru.com/article/29apr2013/narko

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 19:35 
рейсер форума
рейсер форума

Цитата:
угрожал задержавшим его полицейским "большими проблемами", после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с веществом растительного происхождения "спайс"

"я главное тока хотел им нашей дури подбросить, смотрю - а у них своей полкило!" (с)

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]