Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Сб июл 12, 2025 21:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 17:32 
Я ЛИС - ФЕНИКС !!! :-)

ИзображениеВзрыв произошел в гараже. Фото посетителя "Омского форума" под ником Константин.

Примерно в 7.30 утра мужчина стал заводить свою машину. После того, как двигатель завелся, прогремел взрыв автомобильного газового баллона. Начался пожар. Хозяин "Волги" остался жив. Огонь перекинулся на ближайшие гаражи, сгорел автомобиль "Жигули" девятой модели. В домах вокруг гаражей выбило стекла. Сейчас на месте ЧП работает милиция и спасатели.

Только что появилась информация, что после взрыва пострадали 6 автомобилей. Количество выбитых стекол пока не подсчитано.

Подробности ЧП:

Хозяин взорвавшейся "Волги" может считать себя родившимся в рубашке. Он практически не пострадал, хотя находился в эпицентре взрыва, но получил лишь незначительные ожоги рук и лица. Сейчас незадачливый водитель помогает спасателям разбирать завалы. Каркас его гаража взлетел на воздух после взрыва и упал на баню в 70-100 метрах от места взрыва. Еще в одном пострадавшем гараже крышей сплющило машину. На месте событий продолжают работать милиционеры.

ИзображениеФото: пресс-служба МЧС по Омской области

Сегодня на "Омском форуме" появилось сообщение от очевидцев взрыва газа на улице Нейбута:

- Минут 30 назад бабахнуло так, что стекла в ближайших домах повылетали, - пишет Константин. - Предварительная версия - взрыв газового баллона у машины.

Затем эту тему стали развивать другие форумчане:

ChinaTown:

- Я нахожусь в 1,5 км от Нейбута на Барнаульской, шандарахнуло так, что окна звякнули, я даже взрывную волну почувствовал!!!! Разве мог один балон столько шума наделать?

Filippok:

- А я в этом дворе живу, сегодня выходной. Вся семья подскочила от грохота, ничего понять не можем. Во дворе вроде ничего не горит. А потом на Нейбута глянули - сильный дым и пламя появилось. Мороз ударил, может двигатель прогревали лампой... Съездил мужик на работу...

http://omsk.kp.ru/online/news/580162/

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]