Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт июл 15, 2025 3:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 0:25 
Statisto-Nekromanto
Statisto-Nekromanto

Вчера вечером в рядом с п. Большое Нагаткино произошла страшная авария. Школьный автобус с детьми, ехавший из Ульяновска столкнулся со сорокатонной фурой, едущей в том же направлении. Водитель фуры, заметив, притормаживающий у обочины автобус решил пойти на обгон, но водитель автобуса продолжил движение по своей полосе. В результате грузовик Volvo на полной скорости буквально откинул автобус со школьниками и их родителями с дороги.

По словам водителя автобуса, они пролетели 10 метров в сторону кювета и упали на бок. Еще во время полета из окна автобуса вылетела женщина, одна из взрослых, ехавших с детьми, и попала под колеса грузовика. Volvo протащил ее по дороге несколько метров, и только после этого водителю удалось остановить фуру.

Все участники аварии живы и находятся в Районной центральной больнице в Б. Нагаткино, кроме одной 12-ти летней девочки, которая с переломом нижней челюсти доставлена в ульяновскую детскую больницу.

Рассказывает ее мама Ирина СТОЛЯРОВА:

- Мы ездили в Ульяновск за школьными принадлежностями к новому учебному году. Автобус нам выделила школа. Возвращались обратно. Счастливые дети рассматривали обновки, когда мы почувствовали удар, и все закружилось. Я не помню, как мы летели и приземлились. Помню только, как водитель говорит, что мы взорвемся и я стала вытаскивать детей из автобуса. Скорая приехала сразу же.

Водитель школьного автобуса:

- После столкновения мы пролетели по воздуху метров десять. Я не помню, как упали. Помню, что потек бензин, и я вытащил и выкинул аккумулятор и сказал людям, чтобы выбирались. Люди, несмотря на травмы сами очень быстро выбрались из автобуса. А потом я увидел женщину, которая вылетела из окна во время падения и попала под фуру.

Женщина осталась жива, но у нее серьезно повреждена нога и сейчас она находится в реанимации.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://kp.ru/daily/24147/364343/

Усе, нет больше линейки!
Изображение

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]