Observer писал(а):
вот именно что ключевое слово тут "возможно", я, например, из своего опыта, наблюдений и приведенной ранее логики трактую это больше как источник будущих злоупотреблений, ибо новые инструменты регулирования у нас приспосабливают только в одном известном направлении, системы надо менять, системно решать вопрос
В любом случае, это интересная идея. Я хотел бы посмотреть как оно все будет работать.
Observer писал(а):
ты знаешь, приходится периодически иметь дело с такими вот "развращенными хапугами" и, наоборот, с "ничегонехотящим быдлом", тогда хочется все же продать эту гнилую Россию нафиг ей же во благо нормальным хозяевам :D Проданный Ягуар не перестал быть от этого быть Ягуаром, не сгинет, а только улучшится и даже имеет шанс позже обрести свою независимость вновь в новом качестве
Не знаю. Не уверен.
Из ягуара можно вынуть движок, слить бензин, скрутить колеса, радиатор на люминий сдать... может, он еще и будет ягуаром. но только формально.
Сейчас тоже из него детальки тягают, но внешне он все же похож на ягуар, и колеса при нем, хотя и на одном болтике, и движок какой - никакой крутится, хотя может и от запорожца, и бензинчик плюхается. Потому что если это все спереть - народ может зашевелиться.
Если под чужим хозяином - никто ничего уже и не скажет.
Оставят тут пару-тройку миллионов чтобы нефтевышки и трубы обеспечивать, остальные просто сдохнут с голодухи. Никому не интересно чужие государства восстанавливать.