FOX писал(а):
Observer писал(а):
насчет дешевизны обслуживания нового авто - у меня старый бумер, а трачу на него существенно меньше (при том что в эту цену входит запланированное восстановление приобретенного с большой скидкой по этому поводу автомобиля), чем обладатели новых авто - ты посчитай сам сколько тебе стоило доп. оборудование после покупки, страховки, ТО и будет стоить в ближ. годы, я обошелся примерно 70 тысячами за 2 года с тотальным обновлением по кругу трансмиссии и подвески
к гибонам через 3 года и покупать каждый год не надо. да страховка дороже. обслуживание в плане ниссан довольно таки дешевое 1 раз в год при моем количестве езды. на ремонт откладывать не надо.
расход чуть поболее особенно сейчас когда напрямую по сугробам катаюсь с полным приводом.
конечно если бы в эскорте был кондишен и он был по моложе я бы еще ездил и ездил на нем
кстати все допы на халяву

ТО - не техосмотр, он и на б/у стоит копейки, а техобслуживание по регламенту, если мало ездишь (кста, машине от этого тоже не супер), значит если что-то вылезет потом, после гарантии - устранять будешь за свои,
насчет допов - да, дилер бывает дарит что-то (но обычно это в цене сидит), но разве с покупкой нового авто ничего не приобреталось для него более? та же зимняя резина, диски для нее новые наверняка...