Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пн июн 30, 2025 23:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мега-негатив про Прогресс-Неву.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:50 
9 августа 2007 друг попал в аварию. Спустя 3,5 месяца выплату по КАСКО ему так и произвели. И честно говорят, что не собираются, потому что в договоре нигде не прописаны сроки.
Человека знаю хорошо, поэтому за инфу отвечаю.
Если есть дельные советы – пишите, кину потом челу ссылку почитать.

Upd Теперь еще и салон разводит. Салон "РАЛЬФ-Арт Дивижн""Вчера ездил в салон - электрик сказал, что т.к. снимали торпеду (замена сработавшей подушки безопасности), были демонтированы ВСЕ средства защиты: иммобилайзер MED330.2 (20 820 руб.), сигнализация (15 730 руб.), секретки (9 800 руб.), электро-механический замок капота (7 020 руб.) + вся электроника, которая шла "нештатно": подсветка педалек (10 800 руб.), камера заднего вида (7 430 руб.), автоскладывание заркал (с пульта сигнализации)... В салоне сказали следующее: "если бы у Вас это было застраховано как доп.оборудование, то за демонтаж/монтаж заплатила бы страховая, а теперь считайте, что у Вас новая (пустая) машина; теперь если хотите, чтобы мы все это подключили на место, заключайте с нами отдельный заказ-наряд на повторную установку всего этого оборудования". Я вот думаю, а имели ли они вообще право на демонтаж всего этого, если я их об этом не просил?"

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]