Антон___ писал(а):
Стандартно: ремни-жидкости.
Дальше в зависимости от состояния.
Я бы смотрел на:
1. Расход-утечки масла (в тч во впуск)
2. Стук гидриков или клапанов
3. цвет дыма
4. КПП
Вообще, где-то все это уже писали...
Как я представляю, за такие деньги эскорты или требуют КРД, или уже с КРД. Что лучше - тебе выбирать.
Еще рекомендую почитать в инете статьи Антона Папилина про
эскорты - все ясно и четко, только сделай поправку на время написания статей

.
Ну расходники- понятно.. Гидрокомпенсаторы- не факт что я смогу точно определить причину посторонних звуков в двигателе. Далее по пунктам- только если неисправности явные. Короче диагност из меня посредственный. Пойми меня правильно, вот хотя бы на примере того же Saab`a там тоже гидрики позвякивали, но прежде чем я смог различить этот призвук, мне понадобилось послушать не один Saab с нормально работующим двигателем.. А мой Saab я гнал в СТО и со словами: "Делайте всё" оставлял на 2-3 дня. Ремонт оплачивал работодатель. 8) Что-то я отвлёкся.. да, а смысл вот какой
ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО АВТОВЛАДЕЛЕЦ ЗНАЕТ ЕГО УСТРОЙСВО !!! Тем более что с FORDом ранее не сталкивался.
Вот, Антон, написал бы ты про свой форд, как выбирал, что менял, что понравилось\не понравилось, твоё мнение об авто.
Статьи Антона Папилина я читал, всё равно спасибо за ссылку, нашёл кой чего ещё. Вот про такие статьи я и говорил выше (те которые я с жадностью читал :wink: ). Но к сожалению их очень мало..