Ilya писал(а):
susl1k писал(а):
Ilya писал(а):
susl1k писал(а):
Отличная машинка!
Альтернатив много...
По поводу взял бы или нет: Взял бы! но не новую, а немного (1-3 года) б/у...
Про XL7 рассказать?
Понятно,давай тогда про альтернативы ...вот сейчас под акцию новая витара стоит 850.000 руб ...5 дверей,2.4,автомат ....
какие есть варианты ?
Хундай: СантаФе, Туксон
Киа Sportage
Митсубиси: Аутлэндер XL, L200(но это пикап)
Ниссан: Кашкай+2, X-Trail
Саньёнг: Кайрон, Action...
Это всё новые машины в рамках 800-950 тыс.руб.
Из всего этого я бы отметил:X-Trail и Action
это не совсем так ... если более мение адекватные варианты брать то на мой взгляд все таки наверное Кайрон попадает в 100 процентные конкуренты,аутлэндер тоже не плох,но подороже будет.Остальные корейца (кроме Кайрена) на мой взгляд ниже классом ...кашкай по ТТХ не дотягивает,ниссан дороже ...ну а пикап это вообще на мойвзгляд другая тема,он только с пикапами должен сравниваться...
ну по поводу кашкая и пикапа - согласен, немного нетуда меня занесло...а по поводу всего остального: все упомянутые машинки вполне конкурентно способны, тут выбор уже будет зависить от возможностей, вкусов и предпочтений конкретного человека...
Вот я, например, имея бы 850 тыс. взял бы Витару, либо поднакопил бы мальца и взял бы X-trail или аутлэндер...
Сан Ёнги тупо не нравятся ни внешне, ни по салону (хотя по тех.характеристикам машинки хорошие)
Форестер так же убогий что салон, что внешне, зато надёжность на высоте, только вот говорят Субаровский сервис и запчасти уж больно дороги - в общем я б его не взял...