timych писал(а):
Блин меня поражает выражение"двигатель -милионник"
Меня тоже....
Цитата:
Как будто седельный тягач какой то. На хонде и тоете ЛЮБОЙ мотор отходит пол миллиона без ремонта, при правильной эксплуатации.
ЭЭЭЭмммммм...
разные подходы к эксплуатации тойоты и хонды.
Честно. У меня друг есть. У него Тойота Селика была глазастая. Так он ейный мотор 1,8 драл, как я свой 1,6 деру. Точнее почти так. Его мотор так не крутиццо. И за пол года перебрал два раза. Я год за 8 тыков кручу мотор почти каждый день и ему пох... .

Точнее если до 8 тыков и больше за 10 000 км пробега масла съест литрушу и все, а если не крутить, то и не съест.
Вот и разница в эксплуататции, а точнее в моторах... .
Цитата:
Насчет миллиона не знаю.. но думаю , что и на бмв моторы столько не ходят. Кстати ради интереса начните прислушиваться к звуку старого мотора на японце и на немце. Японские старушки в большинстве" как часики", чего нельзя сказать о немцах, особенно малолитражных.
Ну вот тут честно - х.з.
За всех не скажу, н оу меня как был (из салона) дизельный звук мотора на холостых, так и остался. За то сейчас на 8000 да с нуливиком и трубой к нему такоооооой зву, шопиздес... .

Пешеходы от дороги отскакивают... .

)
Цитата:
Только в одном японцы уступают(как тут уже замечено было)-в комфорте(касается только люкс -брендов)
Нипса не усткпают... .
Цитата:
и имидже.
Тут да. Согласен.
Цитата:
Лишь только пару-тройку лет, как в этом плане ситуация начала изменяться. Сейчас ездить на инфинити и лексусе, столь же престижно, как и на мерседесе.
Пока еще не настолько пристижно, как на мерседесе... . Но к этому идет... .
Цитата:
По своему опыту скажу. Выбирая автомобиль 2000 года выпуска, я остановился на БМВ. Меня не устроил лексус(хотя по качеству , он на порядок выше бешки).НО! если бы у меня стоял выбор автомобиля уже 2005 года, то я бы однозначно взял бы лексус:)
А почему таки АйэС не взял, если не секрет?