dsa писал(а):
Observer писал(а):
нифига, я объяснял в силу каких причин ФФ дороже, чем просто Ф, про цены, в т.ч. и конкретные, мы уже проходились вдоль и поперек, не надо это настолько симплифицировать, тем более что отсюда получается натуральное передергивание, более того я и своего отношения к конкретным ценам не выражал, разве что описанием сравнительного отношения ФФ к Ф и в виде комментариев обоснованности выбора народа (выбирают-то ФФ чаще именно знающие люди!),
Ну пора бы уже немного симплифицировать, а то вон как сложно получается у тебя.
Скажи же, наконец, сколько ты лично считаешь должен стоить Гольф-2 среднего года (скажем 87, средней комплектации (скажем, 1,6 мотор, стеклоподьемники велюровый салон), среднего технического состояния (нужно поменять все колодки, задние стойки, тросик ручника, радиатор)?
а фиг его знает, оно мне не надо считать, рынок много сложнее моих домыслов, а постигать его и делать умозаключения - стоит денег и времени (что на это совершенно тратить не планировал и не хочу), а не постигать его и делать умозаключения - есть глупость,
dsa писал(а):
Observer писал(а):
- ФФ дороже там, где небольшой выбор (уж больно многим хочется приличное и надежное авто, цены этим и взгоняют);
Средние цены я брал по автору, там в основном московские машины. Больше чем в Москве в России выбора нет нигде.
я писал уже про цены авто.ру не раз, не буду повторяться,
dsa писал(а):
Observer писал(а):
- ФФ лучше торгуется, реально уходит дешевле.
А это уже следствие гиперспроса на рынке (как и сильно завышенная цена).
имхо, нам как раз важна реальная продажная цена? так вот она, о перегреве рынка я писал так же и не раз