Спец писал(а):
сегодня встретился на стоянке с водителем шерри фора,спрашиваю,как машинка,отвечает-супер,10тыков-никаких поломок,за 14 с копейками в машине есть всё,что только возможно.
как с такими конкурировать? вариант только один-черный пиар.
ты не прав в корне.... :wink:
У меня сосед,купил Грет вал (джип) за 23 штуки баков...примерно 2 недели назад.
До этого у него была 2109 (которую он благополучно отдал дочьке)..теперь у нас во дворе еще одной бабой за рулем прибавилось(причем я ее хорошо знаю).2109 всего 3 года а подгнила ужастно ..причем в диких местах.Ладно...чтот я от темы отлетел.
:wink:
Вопщема ..этот супер0джип...вишневый...двигло 2 с чем то литра...4 цилиндра..делаеться по лицензии...двигло бензинка...машинка хавает 16 литров 95 бензухи...с виду оч прям симпотяга...вся из себя такая на литье,с люком огроменным и светлым кожанным солончиком и всякими электро приблудами.
Так вот.Посидел я в нем и проехал пару раз.Двигло не тянет ваобще,салон усираеться мгновенно...уже не пашет DVD(почему не ясно),машинка на гарантии еще ....подтекает масло из пробки(что ниесть гуд для новой машины).В машине дико воняет пластиком..и на жаре по солнышку ехать мона тока с люком и стеклами открытыми...
срау же перегорела одна ламка в левой фаре,инструмент что был в комплекте..после первого же сильного испытания на 2109 ...был выброшен...ключи просто поломались(они наверное из силумина были или из алюминия)
Я честна говаря уссался при вие сего чуда.Коробка жужит..раздатка тоже,ну и что что привод кнопочкой отключаеться и подключаеться...(ненадежно),машинка едет и руля ты не чувтвуешь ваобще....крути хоть куда ..отзывчивости мало.Плохо читаемая в темное время панель...с боьшой россыпью лампочек,бортовой комп выдает всякую хрень.О хорошем.С виду машинка похода на Круйзер от известной фирмы :wink: по проходимости вроде не плохая(под днище не заглядывал),но чтот там не так с просветом из за рычагов и мостов.Как не родые.
Рядом с этим чудом техники ставят корейский джип под маркой КИЯ спортиж (из новых) с ним не сравнить чудо из КИТАЯ.Дак не вооруженым взглядом видны зазоры на панелях кузова и бамперах и фарах (которые кстати пластиковые,передние),ужастная сборка.Все недочеты видно сразу.Даже...смешно...эмблемка из пластика крашенного серебрянкой и та не ровно висит.
Вобщем человек еще не понял,доволен он или нет.
Я его тачилу и с места и на трассе обошол на своем древнем мейсере сразу же...
Посидев у меня в машинке он сказал что у меня ваобще не чего не слушно и отделка хоть и старая но с минимумом пластика и даже еще через столько лет выглядит как новая(правда не везде) и не скрепит.
После 2109 он конечно король дорог...как он сказал (габариты большие).
Вобщем могу поспрашать еще что с этой машинкой бедет к зиме..и после нее.И фотку приложить думаю надо. :wink:
P.S."всё,что только возможно" накрываеться в первый месяц или медленно и мучительно заменяеться на такое же от неизвестной китайской фирмы.