Andry писал(а):
Поищи у вояк. Сейчас идёт сокращение армии и прямо из частей распродают технику. Вот тольк состояние у нее непредсказуемое. Навеску могут поставить любую ... ну тоесть подход надо искать к этому вопросу, чтобы найти достойную машину. Собсна люди имеющие подход и скупают эту технику у вояк, у них же достают запчасти и собирают на продажу это всё...понятно - с прибылью.
Газ 66
Цитата:
прикольная тема
но не более того. Изначально она разрабатывалась как десантный/медицинский/аппаратурный автомобиль. В сельском хозяйстве и быту он не особо удобен потому как кузов маленький, и внутри кузова арки колёс торчат. Он на картинках выглядит мощно а в реальном масштабе он раза в полтора больше козла-головасика. Из плюсов - там по-моему 12 вольтовое бортовое (словместимость АКБ) гидравлические тормоза (это хорошо при неежедневных эксплуатациях....хотя как говорил один знакомый они там не шипко злые...но тут особой злости и не надо) ГУР рулевого присутствует, мощный сто с чем-то сил (120 чтоли) моторы V8.
Из минусов ... у него грузоподъёмность всего 2 тонны...но если с кунгом-траходромом то это по барабану. V8 капризный и прожорливый мотор. При неисправном ВУТ там в одном каком-то крайнем цилиндре обедняется смесь, из-за этого она не всегда воспламеняется, бензин смывает масло со стенок и износ становится критическим. На армейских машинах где техника козенная а время не ждет - такие сюжеты говорят не редкость
Кабина-это отдельный сюжет. Военные шутят что кабину разрабатывала женщина-гиниколог. Но от этого ни куда не денешься...такой уж есть.
ПС Машины с лебедкой (она штатная с приводом от мотора, но только в определенных комплектациях машин шла) выглядит конечно круче...но вытянуть засаженную шишигу это надо здоровое дерево, так что она - не панацея. и троса там как я посмотрел совсем не много потому как он очень толстый.
Резюме: машина в быту не окупится. (Для бытовых целей надо 157 зила искать) Фанатам жанра - строго рекоммендуется =)
кину фотки того присмотренного (с доками беда =((( ) - машина 86 года.... но все как новое!
в лесу деревьев много, подберем - вот УРАЛ или КРАЗ - это уже сложнее =)))) и хайджеками их не возьмешь =)))
А 157-ой - без блокировок, без ГУРа(!), в 1,5 раза длиннее - ну нафиг!
Шишига ест на трассе меньше 30, вообще это истинно мой размерчик =)) мне не для халтуры надо, а фо фан =))