Ilya писал(а):
gli-ok писал(а):
Ilya писал(а):
gli-ok писал(а):
lexa писал(а):
Ilya писал(а):
Для работы кого лучше взять? Что б не ломался часто и жрал не много?
Есть версии?
Смотря какой бюджет- если совсем хлам возить то шкода фелиция рулит однозначно! При двигле 1,3 расход по трассе=5л/100км,и это при загрузке 800кг! Очень удобная трансформация салона.Есть и минусы- 5-е двери на них быстро гниют- но есть в продаже пластик.
Для примера- везли на ней столешницу в пригород- 3метра длинной и 60см шириной, в багажнике!(часть конечно торчала) А теперь скажите на каком авто вы енто в багажнике увезете? :wink:
В 2111 возили ванну чугунную в салоне. Дверь почти закрылась, сантиметров5 не хватило.
какой на нее ценник ...чтоб неубитая совсем была?
Хорошая от 150-170. Мы из Москвы другу привезли, 2001 год, за 140 год назад взяли. У него иногда мелочевка вылезает. Глушак делал, радиатор вот потек сейчас. Чистил дроссельный узел. В остальном вроде ок. Хотя, в общем, тут как повезет, сам понимаешь. И чем свежее машина, тем меньше вероятность гемора. Косяков в 10ке родных хватает, конечно. Но они все менее напряжные и легче устраняемые, чем косяки бу эскорта, к примеру.
это все понятно.вопрос в том,чтоб денег лишних не потратить и чтоб гемора не было ... мерина к примеру можно и десятилетнего спокойно брать ...а вот у "наших" какой критичный возраст х.з. ....
Я тоже хз, у меня 2 года. Езжу, как говориться на все деньги, на ямах не торможу, двигло частенько в красной зоне. Пробег 35ткм сейчас, пока ничего критичного небыло. По опыту машин моих знакомых самое оптимальное это либо новую, либо 3-4 года. А вообще надо смотреть, делался ли антикор, как движек и тп. Основные болезни это ржавчина над лобовым стеклом, коррозия пола, если небыло брызговиков спереди, возможно стучащая рейка. Движек 1.5 16v это гемор, тк гнет клапана. Для работы я бы брал 8 клап, 1.6 ил 1.5. А так, все стандартно. Текут расширительные бачки, постукивают рейки, прогорают глушаки и тп.
Вообще, autolada.ru лучший форум по 10кам, посмотри-почитай, поймешь что к чему.