susl1k писал(а):
Ilya писал(а):
susl1k писал(а):
aha писал(а):
..да и галант - отказать, т.к. по любому в такиеденьги будет америкос
а чем америкос плох? менее агрессивным внешним видом и у..бищным салоном(в сравнении с европейцем)?
Ведь, насколько я знаю, по двигателю и подвеске америкос понадёжнее европейца будет...
В чем эта надежность проявляется?
Плох он только в одном,что в Россию с америки приходят обычно убитые машины,купленные там забесценнок. А так если у тебя есть кому выбрать для тебя машину в америке,то ты получишь более комфортную комплектацию за меньшую сумму денег чем с европы.
Двигатель у них попроще чем у европейцев и заточен он под америкосовский бензин, а он у них не лучше нашего, следовательно поломок из-за некачественного бензина быть не должно, в отличии от японо-европейского ДжиДаЙа (GDI)...
Ну и подвеска куда проще чем у европейцев, а точнее Макферсон сзади, а у европы многорычажка, следовательно даже если что то и сломается, а что нибудь рано или позно сломается, то америкоса дешевле чинить будет...
И АКП тоже старой простой конструкции, в ней тупо ломаться нечему
Я б не раздумывая взял бы американского галанта еслиб они салон европейский оставили, а так меня этот американский салон ну уж ОЧЕНЬ смущает...
Возможность заказать из америки есть, но только ценник на машинку должен быть в полтора раза больше, тобишь 500 тыс. минимум, с ценниками ниже - эти люди не работают...
ты сам-то понял что написал?
АКПП - прокатись на 4х и 6ти ступке и поймешь, что вопрос не в простоте конструкции а в эластичности хода и расходе бензина (пример: я на 6ой передаче могу ехать 40км/ч с расходом литров в 10)
Двигатель - дело не в простоте и заточке под американский бензин (кто такую чушь напел?) просто в американских версиях ОБЪЕМ БОЛЬШЕ, т.к. нет (точнее не было) расчета на расход бензина.
Итогом получаем:
ЕВРОПА - двиг 2,0 150-160Л.с с расходом в 10-13литров/100км
АМЕРИКА - двиг 2,4 130-140л.с. с расходом в 15-20 литров на 100км
плюсом к америкосам - повышенный, в ряде случаев, крутящий момент.
Относительно сравнения подвесок - вообще не встречал взаимосвязи америка/европа...
В первом случаи 95-ого бензина,а во втором 92-ого и 20 литров это ты чего-то лишнего загнул. 20 литров у моего знакомого чироки жрет,ну там совсем другой объем движка.
Вообщем что тут говорить америкосы на много комфортней европейцев ( если брать одну и туже ценовую категорию),а вот то что в россию восновном всякий хлам гонят-это факт.