Цитата:
Леонид, раз уж перешли на "ты " тогда посмотри на историю своих сообщений.
Ничего странного не заметил?
А я заметил, просто любишь покрасоваться, красивых слов понаписать. А последниее сообщения вообще флуд сплошной, ни разу по теме не ответил, так что сам пошел туда же!!!
Уже писал тебе туго-доходящему, что если что не нравится, то пиши в личку и харё уже выпендриваться при всех!!!!!!!!!!!!!
А если лично я не нравлюсь, то я в этот четверг буду на пискаревке, там можно и пообщаться.
Лично мне это дерьмо в мою сторону надоело!
Уже не терпится увидеть эту хамскую рожу, которая за монитором прячется и строит из себя все знайку и пупок земли.
ты оскорблениями пытаешься прикрыть свою убогость.....и серость
не терпиться-пойди просрись!
я не прячусь за монитором, просто времени мало, некогда в форумах зависать.....а мои координаты Вы можете увидеть на щите при въезде на дамбу...звони, если хочешь
если ты обиделся насчет парковки у ОК, так это твои проблемы.....я неправым себя не считаю.
а то, что я ошибся с количеством дверей......бывает, многие ошибаются, тем более, что подобных машин теперь почти не выпускают
в основном сейчас трехдверные машины, поэтому и рука автоматом написала.....я, кстати, поправил свою ошибку и не моя вина, что инет у меня медленный и Вы, господин умник, уже успели написать мне ответы....
а насчет купе я, кажется, все неплохо описал почему не считаю эту машину купе......если Вы во всем видите желание Вас оскорбить и Вашу машину, то вы относитесь к типу с явно выраженным синдромом Корха.....сиречь депрессивным состоянием
Да, я считаю подобный автомобиль ХЛАМОМ. Любая машина дешевле 2000у.е. и старше 12 лет для меня это хлам. Я, кстати, не одинок в своем мнении....вообще Е30 покупают на доезд и проще ее выбросить, чем чинить.
это мое мнение и если Вы с ним не согласны, то тоже имеете на этот право. Ездите на чем Вам угодно.....мне Вы не мешаете на дороге, поскольку для разного рода конфликных ситуаций у меня есть полное каско и О***PP.....биту в машине не вожу, поскольку КМС по боксу и чемпион г. Мурманска среди юношей 92,93г.г. и при случае могу за себя постоять и с голыми руками....водителей ЛЮБОГО транспортного средства, соблюдающего ПДД и правильно оценивающего дорожную обстановку - УВАЖАЮ!
да говорите Вы мне что хотите, если честно, то мне на Вас наплевать.....
пожалуй нужно свалить мне отсюда, с этого форума......ведь я не являюсь обладателем БМВ середины 80-х годов, Фордов Эскорта и Сьерры, а также других неездящих ТС с ржавчиной по кругу.....здесь другие приоритеты
защищать говно с пеной у рта - глупо....я свою машину не защищаю, ругайте на здоровье......я на ней просто езжу и обслуживаю так, как полагается.
чего и Вам желаю.....
удалите меня, Модератор......а то опять зайду.....правду выскажу.....она ведь многим участникам глаза колет