NOIS писал(а):
По пункту один все работы с запчастями получатся 28-30 тысяч р.
На запчасти цены выходят чуть дешевле Экзиста, потому что у них сейчас (до конца ноября) акция - 30% скидка на запчасти и работы для машин старше 3-ех лет. Хоть у меня есть еще один вариант где взять запчасти дешевле Экзиста, но выгода составит за все 1000 рублей - так что смысла не имеет. Да и ГРМ менять на Пассате у дилера со скидкой 30% выйдет дешевле чем на Дилижансе и т.п. + гарантия 2 года!
Вот по покраске я еще точно не решился... Просто хочется для себя машину покрасить качественно! К дилеру нареканий нет. Я тут с Пассат клуба позвонил по нескольким телефончикам, предлагают за 50-60 тысч покрасить всю машину, говорят все будет супер, но красят не в камере...
Кто что думает по этому поводу?
ну лично я не вижу смысла обслуживать машину у дилера,если она негарантийная,но тут конечно дело вкуса ...был я на автокоме мне не понравилось ...тоже как раз акция была,поэтому туда и поехал ... они меняли масло в коробки,воздушный фильтр+диагностика ...делали они это весь день ...причем,когда я туда приехал к назначенному времени пришлось еще ждать около часа ... вообщем смыла я не вижу в таких услугах ... а сервис чисто по пассат есть на энергетиков (если интересно могу тебе кинуть их телефон и адрес,я его взял в пассат-клуба),там и запчасти есть вналичии и разные,да и работы не дорогие ...вообщем от них у меня остались только положительные эмоции,вотличии от дилера ...