DeY писал(а):
150-170 тыщ, это пробег дачника.
Средний пробег машины в среднем около 30 тыщ в год.
Так что честный пробег такой машины будет от 250.000.
Я не говорю, что нельзя взять нормальную машину такого года, но я имел в виду покупку машины, в которую не надо было бы вкладываться, а у машины 8-10 лет ресурс многих деталей подходит к концу.
А на счет общ. транспорта спорный момент.
Например, я работал больше года у центробанка, а ехать надо было от лесной. На машине дорога занимала от 50 минут до бесконечности, а на метро 35 минут, причем народа в поездах не было практически (ездил на работу в 11 а возвращался в 8-9 вечера).
PS: Все это не к тому, что нельзя купить машину за 6 тон, а к тому, что надолго и всерьез проблематично.
1. Я пользуюсь машиной каждый день, пробег больше 20 тыс.давно не получался. А 30 тыс. это уже пробег человека,который работает на машине,а не использует ее только ради своего удобства. Конечно есть люди,которые ездят с выборгского шоссе на предпортовую ежедневно .... но их не так имного,т.к. даже на машине,ежедневно такие поездки совершать, будет сильно утомительно ...
А про ресурс двигателя скажу,что недавно читал статью в интернете про Ростовских таксистов,так там у одного из них счетчик перевалил за 1 мил.,без капиталки.Машина кстати хундай акцент,это так информация для размышления.
2. А про транспорт,вы опять же берете нестандартную ситуацию ... на работу в это время практически никто не ездит, конечно это будет удобней. Хотя кому-то больше нравится музыку слушать на кресле в машине,нежеле объявления станций в вагоне метро.