У Вас тут прикольно............ :D ..........
Могу добавить........,по себе.......,либо девушка никогда НЕ ездила на иномарки,либо НЕ может себе этого позволит.............
Просто я ,в далеком 98-м....., ездил на ваз2102-считал ее очень крутой тачкой!...........Потом покатался на отцовской 99.......,в 2000-м........купил себе 99.....-98-го года........Был мега доволен.....,откатал на ней 3года.......,но потом как-то пришлось покататься на отцовском фокусе новом.......... И ПОНЯЛ-следующая машина ИНОМАРКА!....................НО когда пришло время покупать(2002-3год) возникли вопросы,благодаря знакомым и друзьям, что взять????? НОВЫЮ 10-ку......,или......подержаную иномарку(спорт.вариант только).......взял ОПЕЛЬ КАЛИБРА 91-год(150л.сил,все электро,БК,гур,АБС,Кондей)...........стоила 6300долларов...... Могу сказать что ездил и на 10-х,12-х,ваз2114.........,после своей полный отстой.........,может они и не ломаются(хотя недавно приятель по гарантии три раза делали коробку на2114.....,потом вообще поменяли)......но вот комфорта НЕТ! Это факт........тормаза фиговые,руль крутится неудобно,подвеска -как при качке.....,сидухи отстой.......в салоне шумно..........и это машинам котрыи нет и ГОДА

......................много друзей,коллег покупают 10-ки,14-15-е..........как в ведре..........НО ЗАМЕТЬТЕ все они говорят,что следующая машина будет только ИНОМАРКА

..........................
Кстати даже Нексия понравилась намного больше 10-ки
Сейчас вот двигло тюнингую на 5косарей.........,хотя.........продать свою ,добавить 5штук.......да взять в кредит что-нибудь за 15-18............,но меня устраивает моя полностью.........
Но платить 10-ку у,е, за 10-ку

(может больше если считать шумку,антикор,сигналку,страховки+++++,музыку)..........я не вижу смысла........,ну ни какого......Если он есть СКАЖИТЕ?????
Десятки хорошо идут сейчс хорошо за счет кредита исключительно...........,но имея в нале 10000у,е и покупать нашу

.......возьмите хоть фокус!.......(либо в кредит,или добавить и ты на нормальной машине :D )