Observer писал(а):
Санта же нерамная? А Соренто рамный (новый уже безрамный тоже) - это тоже при выборе надо учитывать.
А качество монописуарное тут - собственник один, клепают их чуть ли не в одном месте, платформы те же... близнецы братья короче, немного разведенные по рыночным сегментам, Хендай позиционируется немного дороже.
А что за дизеля и куда их ставит Мерс, можно поподробнее?
Ну и что что нерамная? Рама в Соренто только уменьшает пространство салона, все равно как полноценный внедорожник эта машина выступить несможет.Спрашивается нахрен эта рама нужна? Как элемент пассивной безопасности разве что,но по всем тестам на безопасность санта не уступает. На мой взгляд рама нужна только для офф-роада, а в таком классе автомобилей никаким образом неявляется приемуществом.
Насчет одной платформы я даже не знаю,что ты имеешь виду ? у машин разные двигатели,разные кузова? в чем здесь одна платформа? если ты сравниваешь новую соренту (2010 года) с Сантой 2007 года то да,наверное там схожесть есть.Но замечу.что Санты 2010 года пока нет в продаже и говорят,что двигатели там будут другие сильно усовершенствованные. Так что не понятно опять,что ты именно сравниваешь.
зы. Насчет мерседеса,эта инфа от консультанта из салона хундай,по его версии мерседес ставит двигатели хундай на спец.технику какую-то и микроавтобусы. Если хошь поищи в инете чего-нибудь об этом,тогда будет понятно вранье это или нет.