Observer писал(а):
думаю производителю верить можно больше, который замеряет клиренс с рекомендованной резиной,
не факт что на Кенгу 20 дюймов не встанет, и у него все равно при таком раскладе просвет выше будет =)
да, я оспариваю отнесение Элемента к категории паркетников, и привожу этому аргументы: компоновка (это базовое понятие при соотношении с определенным классом), варианты комплектации - привожу более подходящий для него класс, указываю на параллели, иллюстрирую фотографиями
джип - сутрировал с паркетником, имея в виду конечно последний
можешь тоже привести аргументы за "паркетность" Элемента
Вообще-то я наверное должен сказать что-то типа honda.com мне не указ.

( как это ты обчно делаешь,в таких случаях :wink: )Но скажу тебе другое,что разная резина на хонду заявлена производителем ...а клиренс указывается по меньшей ...дабы остальные см. если интересно можно было прибавить самому ... это обычная ситуация ...к примеру так же на Понтиак Вайб там вообще при минимальном размере резины клиренс чуть ли не 14 см. ...
Еще раз тебе повторяю,что компоновка салона никаким образом не определяет класс автоммобиля. (я тебе уже об этом писал,ты зачем-то это потер). Такая же компоновка во многих минивэнах и еще до [
мы не ругаемся] где.Ты разбирись сначала с понятием ТТХ и что туда входит. Если сам не хочешь посмотреть,то я тебе в следующий раз пришлю на чем основывается классификация и что такое Compakt SUV.
Про фото лучше не пиши,т.к. это очень субъективно и думаю врят ли тебя здесь кто-нибудь поддержит, кто видел эти автомобили в живую.
зы. Кстати заметь,что приведенные тобой Кенгу/Берлинго в 90% используются как коммерческий транспорт ...что нельзя сказать про Хонду ...это тоже кстати к классификации относится.