Ilya писал(а):
Observer писал(а):
Ilya писал(а):
Observer писал(а):
совсем - не совсем - это как выберешь, судя по большому в общем-то предложению в этом ценовой категории - есть из чего выбирать
и поверь - там дело не только в престиже :wink:
А в чем еще ? в неоцинковонном кузове

)
если честно то я думаю качество все таки зависит от сборки конкретной машины ... это я думаю относится и к ситроенам и к бмв в равной степени .... у меня во дворе "семерка" есть 1994 г.в. так хозяин ее больше чинит,чем ездит .... плюс она гниет уже ...
также думаю можно найти машину этого года практически в идеальном состоянии ...
ну если не понятно в чем - поясню - в ТТХ, в том, что машина может и дает, и в том как она это дает
Да слушай,мерседес с ауди по ТТХ ничуть не хуже ...
1. сравнивал по твоей просьбе с Ситроеном
2. все эти авто хороши по своему, у БМВ свое соотношение этих качеств, мне оно наиболее ближе, что касается динамики и драйверства БМВ все же фаворит из этой тройки, причем общепризнанный
3. и соответствующие ТТХ в сравнимых классах всегда лучше, как правило (удельная мощность, разгоны, время прохождения заданной дистанции и т.п.)
я просил по цене сравнить ...а не по ТТХ ... ежу понятно что у ситроена ТТХ хуже чем у бмв ...
с остальными пунктами тоже согласиться тяжело ... марки машин которые я перечислел являются конкурентами между собой ...а в конкуренции как ты знаешь все с переменным успехом ....в этом изаключается конкуренция ...если б однозначным лидером была бы БМВ,то значит не было бы у нее конкурентов ...