Цитата:
где брал-то их?
В А-49 вроде
Цитата:
диски в каком состоянии?
нормальном...меняны пару лет назад, выработки почти нет.
Цитата:
как задние тормоза? прокачка по всем 4-м колесам делалась? тормозная жидкость давно полностью менялась?
ГТЦ потёк (как водится-в салон :( ) поэтому прокачивались все тормоза...на заду ревизия была прошлой осенью, тогда же менялся и регулятор.... цилиндрики на одной стороне подзакисли, колодки не вставить было, а на другой стороне я сам штуцер обломал при прокачке...вот и пришлось менять почти всё.
Я мож плохо выразился....тормоза есть и они нормальные..ни куда не мотает ... но просто я знаю что они могут быть злее...на наших отечественных колодках они были злее...видимо колодки были мягче...вот и думаю...может есть реально мягкие колодки...
Я почему стал с этим заморачиваться и спрашивать.... просто в таком варианте как сейчас по городу с плотным потоком быстрым стартом резкими торможениями и перестроениями-ездить не реально без вакуумника....или надо ноги качать

.... или выдавить из этих тормозов максимум эффективности, или уже ставить вакуумный усилитель....вот и интересуюсь что из номальных производителей выпускает самые мягкие колодки....