Подскажите в чем можно покопаться? Когда при езде сбрасываю газ с больших оборотов, загорается лампочка давления масла, т.е. резко падают обороты и затем машина глохнет. . Я продул жиклер холостого хода, , заменил свечи, , карбюратор не разбирал полностью. Вроде слышно на холостых как немного плавают обороты. Да, еще, когда притормаживаешь двигателем, сбавляешь обороты то не глохнет, а если переходишь на нейтраль и нажимаешь тормоз, да еще и резко, - глохнет.
Я фильтр поменял воздушный. Сначало всё отлично было. Потом тоже раз и при торможении глохнуть начала. Думал бензин плохой но не прошло. Потом холостые плавать начали машина чуть ли не глохнет дергается вся. Свечи думал поменял не помогло. Жиклёры продул не помогло. А главное машина нормально прёт. На подсосе езжу помогает. Что делать не знаю. Может с электрикой что? Клапона не смотрел. А вот вы говорите ЭПХх у меня кроме винта количества смеси вообще нет не чего. Ктото снял ведать. Но раньше ездила. А и вот ещё при откручивании болта подачи количества смеси у меня обороты не увеличиваются почему то? а качество я не трогал. Помогите .
_________________ Ваз 2107.
|