lelik писал(а):
Сачок писал(а):
Kiril писал(а):
Да?А я блин тянул 2 провода от датчика в салон

так есть же схемки в мануалах (а тут на сайте даже интерактивную скачал для своего)
если не сложно - можешь подсказать где схемках или поделись по-почте - ато искать можно задолбаться - я уже пробовал

Значит делай так:
0. ОТКЛЮЧИ ПЛЮСОВУЮ КЛЕМУ АККУМУЛЯТОРА (а то замкнёшь где, не дай Бог)
1. Найди на вентиляторе "+" (провод чёрный с красным) и присоедени к нему новый провод (лучше хорошо припаяй, для контакта).
2.веди провод (по пути закрепляя под переднем краем, потом под левым (там уже идут провода)) к блоку предохранителей.
3. В блоке пропусти его через свободное гнездо вниз (он вылезет в салоне слева от педалей, если не зацепится за что-нибуть).
4. Проведи его к панели приборов (там слева внизу есть место для переключателя (или где хочешь став перелючатель двухпозиционный)
5.Присоединяй провод, который вёл, к одному контакту перелючателя, а к другому - "+12" (красный провод, я брал от прикуривателя, но есть и в замке зажигания, если ближе). Для страховки поставь на провод с "12" предохранитель 10А, чтоб не "коротнуло".
6. Поставь на место клему акумулятора. Если переключалеь был замкнут, закрутиться вентилятор. Поклацай, проверяя нормально ли включается и отключается (я подумываю и лампочку поставить контрольную, но пока так работает)