Холёся писал(а):
Цитата:
мда, есть на дороге "инвалиды" и "гонщики"...
при чем тут быстрая езда??? я могу плавно разгонятся, без "тапки в пол" и при этом переключится на 3700 об... тут действительно главный вопрос в экономии топлива! мне лично пох..., езжу как нравится... ибо бензин купить не проблема 10 рэ/литр на МТК по "ментовским" талонам!
Юля, чего ты опять ко мне лезешь - я же не тебе отвечаю...

И вообще я тебя не трогал - чур меня...
Не понимаешь - ну и флаг тебе в руки, чего другим мозги то компостировать? Я ж посылал тебя на любой сайт мотористов - может они смогут тебе объяснить принцип экономичной езды. Можешь мануальчики полистать, там тоже написано. Я уже больше не могу тебе объяснять, да и не хочу. Ну не научен я со стенкой разговаривать.
Прошу тебя, ну не трогай ты меня - не переношу я дилетантов!!! Причем потом же сама и плюёшься...
Я очень рад, что тебе пох...(интересно где он у тебя, мож до пиз..

), оставайся себе на здоровьте при своём мнении и крути двигло как тебе нравится. Тем более по ментовским талонам... Аминь.
Мне с моим двиглом нет надобности крутить его до 3700, мне и 2500 хватает, ну я не навязываюсь же ко всем с этим...
Уже всем давным давно всё понятно по этому сабжу, только ты одна носишься со своими оборотами, как дурак с писаной торбой...
Искренне желаю тебе здоровья и любви.
ЗЫ: А всётаки мне не понятно, неужели нельзя без оскорблений??? Или у тебя сама суть такая, что ты всё воспринимаешь на свой счёт???
Будь счастлива!
Удачи! :wink: