Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Сб июл 05, 2025 4:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 10:42 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Господа! Я тут на досуге посидел покумекал и вот к чему пришел. Если не работает система автозапуска на моем карбе, значит заслонка всегда находиться в закрытом состоянии и соответственно смесь всегда богатая отсюда и расход. Потому как вчера заглох в очередной раз посреди дороги. Вывернул свечи когда меня притащили на аркане домой. Батя глянул на свечи и сказал что они черные из за богатой смеси. Отсюда я и сделал вывод что ситема то не работает. Как ее можно восстановить? И правильный ли вообще ход моих мыслей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 12:54 
Специалист отдела РЭА

Женька писал(а):
Господа! Я тут на досуге посидел покумекал и вот к чему пришел. Если не работает система автозапуска на моем карбе, значит заслонка всегда находиться в закрытом состоянии и соответственно смесь всегда богатая отсюда и расход. Потому как вчера заглох в очередной раз посреди дороги. Вывернул свечи когда меня притащили на аркане домой. Батя глянул на свечи и сказал что они черные из за богатой смеси. Отсюда я и сделал вывод что ситема то не работает. Как ее можно восстановить? И правильный ли вообще ход моих мыслей?

в Казахстане место рождения у меня :D Сейчас довольно далеко перебрался.

А если попробовать автоматику передалать на ручной подсос ? Провести тросик, а в салоне кнопку поставить, с тех же жигулей :D Оригинал автоматик думаю не просто найти :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 9:17 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Всем привет. Вообщем вчера снял карбюратор свой. На нем блок автоматики болтался. Там в нем отпустились винты и из под него сосало воздух. Получаеться что заслонка то нормально не работала :-) Также вывернул болт качества смеси и его отрегулировала. Глубоко внедра не лазил, но машинку вроде перестало колбасить на ХХ. Теперича работает ровно! Но остаеться вопрос в том, что машина перед тем как завестись крутит долговато. Это же не правильно? Или же это норма?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]