Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вс июл 06, 2025 4:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 22:37 
ас форума

Проверил на своем авто- есть прямая зависимость настройки ХХ и скорости на оборотах----- при переобогащении смеси скорость набирается очень быстро- но и обороты возрастают, при обеднении смеси машинка тупит но разогнавшись держит малые обороты ----- как пример (4я передача 3000об/мин)---- богатая смесь~70км/час--- бедная смесь~85км/час.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 23:00 
lexa писал(а):
Проверил на своем авто- есть прямая зависимость настройки ХХ и скорости на оборотах----- при переобогащении смеси скорость набирается очень быстро- но и обороты возрастают, при обеднении смеси машинка тупит но разогнавшись держит малые обороты ----- как пример (4я передача 3000об/мин)---- богатая смесь~70км/час--- бедная смесь~85км/час.

сори за тупост ьно чт отакое ХХ ??? насчет поготой смеси незнаю фиг знает как рповерить . СО зависит от етого ? у меня со превышено в 15 раз . .. а насчет оборотов у меня нет тахометра :( машина разгоняется когда 1 едеш нормально до 120 нормально потом всё, когда нагрузиш человека 4 то разгоняется но нетак резво так же скорост ьмаксимум 120-130 всё .....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]