NEO писал(а):
MozgoveD писал(а):
Aleksandr1983 писал(а):
НЕО, уж Кенвуд вы зря туда записали.
+1Весьма недурно играет(америкосы, как никак), причем брэнд не испортился с годами. 8) Есть свои разработки.
Удачи! :wink:
Хм..странно..я чего то всё время думал что это японцы

, но не суть важно, в любом случае со времён моего рождения они делаются в странах Азии, и Америки тут и близко нету. А на счёт хорошо или плохо играет я спорить с вами не буду, просто загляните по этой ссылке и посмотрите что люди знающие советуют:
http://forum.magnitola.ru/forumdisplay.php?f=7По своему личному опыту общения с данной маркой вывод сделал однозначный: дизайн клёвый, современный, не спорю, но вот звучание, по сравнению с Пионами или Блау, не такое хорошее: явный недостаток СЧ, плоский и чрезмерный верх(хотя впрочем этим болеют многие азиаты, так что минус не явный) и плохая детализация и построение звук сцены в пространстве; бас, в принципе, нормальный, но не с заявкой на лидерство(немного размазан в нижнем регистре НЧ). Всё это, конечно, заметно лишь на хорошей акустике, стоимостью хотя бы выше 5 тыс.руб.
Для данного случая вышесказанные замечания не критичны, поэтому определяющими факторами становятся дизайн, качество и надёжность. Вот в связи с этим и можно подбирать себе голову...
Удачно Вам выбора!
З.Ы. прошу прощения за рекламу другого форума
Номинально фирма в джапании, но уже давно(более 10 лет) перекуплена америкосами.
Музыкальный миницентр этого брэнда 12-летний давности у меня играет просто отвально -
ни намека на джапанский звук, конкурентов в этом классе просто раздавил, разве что чувствительность у колонок низковата. Правда, я отдал тогда за него 1000$.
Знаю я этот форум, да и многие другие...
Скажу только(т.к.занимаюсь ремонтом аппаратуры), в УМ голов разных брэндов используются микрухи, и порой частенько одинаковые(отличаются маркировкой и брэндом производителя).
Так что сильно уж замыкаться на головы не стоит - на это есть внешние усилители.
Согласен, услышать разницу можно лишь на хороших динах и соответствующих проводах, поэтому всегда советую выбирать голову в таких случаях из личных предпочтений восприятия звучания.
Уже писал, сам предпочитаю Пион из-за обилия регулировок и удовлетворяющего качества звука.
Ну и не надо забывать, что в любом брэнде найдётся неплохая моделька, выбивающаяся из общего ряда...
Удачи! :wink: