Угу спасибо я тоже склоняюсь к пионерам! я вот еще думаю может мне весь пластик поменять на другой чтоб не так все скрипело в дверях? И еще пластик надо чем-то обшить чтоб не скрипело или как? или все типа на герметик подсадить?
Вот думаю назад эти блинчики поставить как думаете нормальные?
Pioneer TS-A6991S
а вперед думаю поставить вот эти
Pioneer TS-A1711
И как думаете хватит мне этого на первое время? я беру сразу с запасом чтоб потом просто докупить усилитель по мощнее если мне этого не будет хватать!
А вот какую модель Автомогнитолы с DVD проигрывателем лучше взять? именно из Pioneer'ов или у них только одна модель?
И еще вот говорили что лучше сразу взять комплект пищалка и димамик среднечастотный! а куда среднечастотный динамик втыкать в двери уже будет куда его еще можно поставить?
И еще меня интерисует есть ли у этой модели магнитолы вход ну типа Aux или Line-IN ? а то у меня есть Sony PSP я хочу подключить например чтоб можно было в машине играться

и еще есть HP hx4700 корманник например дома записал на него музыку и прям с него пустить чтоб не записывать долго диск а так залил сел в машину подцепил и поехал! а так вообще я хочу корманник под GPS заточить