Андрей06 писал(а):
Привет.Спасибо за электросхемы. На карбюратор пока жалоб небыло. Расход по трассе 5-5.5л.недавно ездил с Питера до Тулы так что засекал.В городе естественно больше думаю гдето около 8л.Попалась машинка экономичная даже сам не ожидал.Насчет клапанов-я сам ещё не пойму толи это распредвал толи клапана так громко работают некоторые даже спрашивают у тебя что дизель?Но если их регулитовать через 10 тысяч то работает потише.Двигатель вобше капиталить думаю гдето зимой потомучто давление масла двигателя замерял ещё более менее в норме а вот поршневая уже дохлая,короче 1-2 цилинры 8-9очков а3-4цилиндр 12-14очка давит,большая разница давления на коленвал ,какбы не сломалобы его. Пока.
Ну? Андрюха,так я к чему спрашивал?

Вон Нюклон меня правильно понял :wink:
У тебя косяков полный огород(и я их почему то предугадал),а ты про коректор электрический! :wink: - это тот выипон,который тебе нужен будет раз в три года.
Не к тому у тебя руки тянутся,не к тому :wink: Делай мотор,такой разброс по горшкам не допустИм!!!