Ерба писал(а):
Мозговед терь я вижу, дочего вы эгоист, кроме как хаить, могли бы обьяснить...... а вы токо ребусами отвечаете? Если знаешь помоги, если нет не хр@н выделываться, или по вашему я первый, второй раз промолчал, когда вы омкорбили, терь и буду думаете дальше молчать..... в драйв2 и в правду писали про вас, жаль, что у вас много негатива, пускайте ее в хорошее русло, а не в свое любимое дело, под названием "хаить", и не ставьте себя выше, может я мало разбераюсь в машинах, но я писал для особо одарЁнных бл@ть я новичек.....
Сколько можно давать советов? Вы только через 7 страниц удосужились посмотреть ДПКВ, а сказал я про это в самом начале.
Человек может не разбираться в электрике, но если у него есть элементарные технические познания, под руководством по телефону он сможет понять в чем и найти неисправность. У вас их нет - поэтому это для вас и ребусы. Поймите, ну не ваше это. Я не хочу, чтобы вы спалили эскорта...
Что за Д2Р, очень рекомендую иметь собственное мнение(личку свою показывать не буду), а пишут так про меня вот такие(речь о люфте в заднем барабане мк5, топикстартер просит совета):
-а люфт сзади — так зажимаешь сильнее и люфт должен пропадать, только при этом и вращаться должно легко… а то если пережмешь то как с ручником будешь ездить
-Зачем давать советы в том, в чем не разбираешься? Возьми метровую трубу и попробуй перетяни задний подшипник на мк5. А потом отпишись, как успехи )
-аргументируй, разбирающийся автослесарь
-Чего аргументировать? Что, попробовал и получилось? Йопта…получилось затянуть соприкасающиеся внутренние обоймы подшипников? Ой… мы этого не знали?
-что я не так написал?
-Менял задний подшипник на мк5? Или в мануал заглядывал?
На, пережми, pokatili.ru/f/download/file.php?id=19891&t=1, чтобы барабан подклинило.
-у меня мк3 и мк4, там все просто
-Ну тыж советчик советы давать…
-давно не советую, с тех пор как написал в бж про мк5
-А извиниться перед народом за лажу?
-моим советом воспользовалось 2миллиона 263 тысячи 145 человек — о да, неописуемый ущерб всему человечеству
-Во-во, лишь бы что пизd@нуть не проверивши… а как за слова ответить — а хуле кому от этого…
-ничего что весь драйв на этом держится?Комментарии, надеюсь, излишни?