Привет всем!Хочу поделится опытом в обработке днища антикором WURTH.Мне знакомый автомаляр посоветовал эту фирму "WURTH".Кому интересно вот сайт:
http://www.wurth.spb.ru/netcat_files/97 ... ada8cac92f Правда он долго загружается. Там не только антигравий,а вся авто химия .И на мой взгляд очень качественная.Год назад я обробатывал нашым антикором "РУБЕЖ",и пробовал BODY.Но при обработке WURTH мне больше понравились.Она прилипает лутще,не течёт с днища и сохнет довольно быстро.Единственное она дороже наших отечесвенных, но за качество надо платить.Банка 1литр-350рублей.На днище у меня ушло 4 банки по 1 литру.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот антикор WURTH.

SL380010.JPGум.JPG [ 96.18 КБ | Просмотров: 4129 ]
|
Комментарий к файлу: Помыв днище на мойке а лутше керхером у кого есть.Загоняем машину (в моём случае на смотровую яму).Отчищаем неотмытые места.И охреневаем какое у вас гнилое днище,вспонинаем предыдущего хозяина всеми(хорошими) словами,и продолжаем чистить дальше.

SL380013.JPGум.JPG [ 108.77 КБ | Просмотров: 4123 ]
|
Комментарий к файлу: При зачистке днища корбо щёткой обнаружил приличную дырку на правом заднем лонжероне.Проржавело в этом месте из за того.Что здесь двайной металл.И он не мог вентилироваться.

SL380027.JPGум.JPG [ 71.13 КБ | Просмотров: 4118 ]
|
Комментарий к файлу: Приварил заплатку 1.5мм.И обмазал сварочный шов кузовным герметиком.

SL380030.JPGум.JPG [ 64.65 КБ | Просмотров: 4116 ]
|
Комментарий к файлу: Обрабатываем днище А-76 бензином с помощью пистолета.Желательно в противогазе,чтобы не было желания закурить.При этом отмывается сильно въевшееся грязь,обезжиривается поверхность и немного растворяется старое антикорозионное покрытие.

SL380031.JPGум.JPG [ 102.67 КБ | Просмотров: 4117 ]
|