у меня примерно такая проблема была. мучился я с ней, мучился, пока не изучил как работает карб. то что у этого карба помимо ускорительного насоса ещё есть мембрана, которая поддерживает двигатель при резком открытии дрос. засл., весь этот механизм состоит из мембраны и пружины, которая на неё давит. работает этот механизм так: при нормальной работе в коллекторе образуется разрежение, это разрежение подаётся, через шланг, к мембране, тем самым оттягивая её и сжымая пружину. пока разрежение есть, пружина находится в сжатом состоянии, но если ты резко давиш на газ(открываеш дрос. засл.), то разрежение пропадает, пружина разжимается, давит на мембрану и мембрана выдавливает дополнительный бензин ( через ускор. насос!). так вот, если разрежения не подаётся, то эта мембрана естественно работать не будет, что у меня и было. шланг от мембраны у меня шёл к низу коллектора. там три подхода, один заглушен, другой к мембране и ещё один тоже к карбу, помоиму Dimon я какраз токи с тобой об этом уже болтал :D. изучив строение коллектора, подумал что какое на фиг может быть разрежение снизу коллектора, там же только тосол течёт! решил проверить, завёл машину и снял те шланги от коллектора, и правда не сосёт вообще! вот думаю где собака порылась. поменял шланги "штуковины" и мембраны местами. завёл машинку. ну думаю щас попробую как она будет трогатся. резко на газ и отжал сципление, а она кааа-аааак заревёт, кааа-ааак завопит, да каа-ааак начала буксовать

у меня глаза на лоб, точно как у этого смайлика

. но думаю нет радоваться пока не буду, вдруг это она так, разок и всё. ещё думаю попробую, она опять :D и ещё ... и ещё .... и ещё... :D вообщем очень обрадовался :D :D :D , но единственное теперь , резину жалко
надеюсь что это вам поможет :wink: