Хе-Хемуль писал(а):
Ilya писал(а):
почему я должен на них опаздывать из-за того,что кто-то тащится 50 км
а почему кто-то должен рвать жеппу только потому, что вам куда-то надо? Плюс есть транспорт с собственным ограничением. Если миксер будет закладывать хорошие повороты, у него груженого тупо баклага слететь может с роликов, и после этого дооолго вообще дорога будет непроезжая.
Мы еще забываем о завышающих спидометрах. Которыми руководствуются начинающие. Мой врет процентов на 15 в сумме, но я об этом хотя бы знаю, а кто не знает?
Ilya писал(а):
вы к сожелению этого признать почему-то не хотите
к сож
алению. Напомню - ограничение - это максимум. А не то что доктор прописал. 50 я сама не одобрю, хотя потерплю и подожду момента, когда можно будет обойти. А вот чемодан, идущий 80 где ограничение 90 - даже не подумаю обходить. Ибо зачем?
Забыли да, о чем разговор?
Не для меня жопу рвать,а для колонны из 150 машин за спиной.понимаете разницу? и мы не говорим про аварийные машины,которые не могут поддерживать скорость потока,мы говорим про людей,которым на всех на срать,а главное что я ничего не нарушаю и мне все удобно. Вот пока сознание у наших людей не изменится и мы не начнем думать о других, будет все тоже самое,стрельба из травматического оружия,драки водителей со смертельном исходом и т.д.
Про миксер здесь уже тоже писанно переписанно. И пропустить можно и дорогу дуругую выбрать,вариантов полно.