Ну вот помыл вчера машину и поэтому не стыдно написать отчет о покупке.
Паспорт авто:
1991 год рождения, страна Испания, владелец я 4.
Двиг 1,4 моновпрыск., все стандарт, кроме того, что бывший владелец вылизал машину на 5.
Купил машину 10.03.2008 в Челябинске и 11.03 погнал ее в Орск ставить на учет. Не узнав погоды попал я в жуткий ураган, по другому не скажешь. В некоторых места снега было см 30 - колея от камазов. Видимость нулевая. 2 вылета с трассы. Если бы не было защиты двига и хорошая резина FULDA Montero (гребет отлично),то я бы не проехал и 100 метров по такому снегу. В итоге я доехал до Орска, хотя по дороге мне некоторые советовали обождать где-нибудь, но как я мог ждать мне на работе дали 3 на все про-все. 630 км я ехал 10 часов!!! :shocked2:
Обратная дорога была - как будто в другой стране, так было все чисто. Но быстро доехать тоже не удалось, во-первых плутал 100 лишних км, во-вторых участок дороги на границе 2 областей, там где раньше был снег и можно было спокойно ехать стало все чисто и открылысь все ямки и больше 20 км в час ехать просто не реально. Я очень удивлялся, тому, что совершенно забыл такая там ужасная дорога. Конечно, я ведь раньше уже ездил на "ВЕРВУЛЬФЕ"- 2126-070 и пролетал этот участок на скорости 60, а то и 80 км в час. Да еще и штрафанули за превышение на 300 р. Я даже спорить не стал, так устал за последние 3 дня.
В итоге машину поставил на учет, а вот ТО пройти не успел((( Теперь буду мутить с постановкой на временный учет в Челябинске и прохождением ТО здесь.
А да про эмоции - рад очень, ощущения приятные!!!
А теперь фото: :D