Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 18:17 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Всем привет. Купил в Подмосковье земельный участок, для строительства дома. Сейчас ищу профнастил для забора, которым нужно оградить строительный участок. Не знаете, где в Москве или области можно приобрести этот материал, по выгодным ценам?

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 18:24 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

А вы на строительных рынках не смотрели? Там продают профлисты. А ещё их там, если надо, порежут вам на куски необходимых размеров, и за отдельную плату, доставят, куда надо.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 18:33 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другой Ford
Добрый день. Я много лет работаю строителем и по своему опыту скажу, что качественный профнастил, как и весь другой строительный материал, лучше, покупать через интернет, онлайн https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/zabory-i-ograzhdeniya/profnastil Цены там всегда ниже рыночных, а ассортимент такого материала намного больше.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 18:38 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
Самый дешёвый профнастил продаётся на Алиэкспресс и Авито. Плюс, ко всему, там ещё и скидки бывают. А вообще-то, я считаю, что стройку нужно сеткой обносить, а забор из профлиста, ставить, как ограду, на долгие года.

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2021 16:49 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
Вы шутите? А смысл заказывать стройматериалы для забора на али? А у нас нельзя то же самое купить? Разница в цене ведь будет небольшая, а доставку ждать придется долго. А как без забора обходится все это время? Мне тоже нужно установить забор на даче, Хочу из евроштакетника. Сейчас у меня там стоит забор, но он совсем старый, хлипкий уже, деревянный. Вот тут уже цены посмотрел https://gor-zabor.ru/services Буду заказывать, чтобы до конца лета успеть все сделать

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 12:56 
ученик форума
ученик форума

В любом случае нужно помнить о том, что материалы должны быть максимально качественными, износостойкими, и абсолютно не важно за сколько вы приобретёте, потому как бывает и так, что компании делают огромную накрутку и продают по очень высокой цене те материалы, которые в других местах стоит намного дешевле, помните об этом. Я лично очень долгое время изучала и выбирала где лучше всего приобрести все для строительства дома, в итоге нашла лучшие цены, даже https://krovelnii.ru/category/krovelnye ... herepitsa/ гибкую черепицу нашла по очень выгодной цене, хотя всем не пророчили, когда её выбрала, что влетит она мне в копеечку

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]