Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Публикация научных статей
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2023 1:22 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Изображение
Научные конференции – хорошая возможность обменяться своими идеями, узнать что-то новое и познакомиться с людьми со схожими интересами. Существует огромное количество разных веб-сайтов и форумов, где профессионалы объединяются друг с другом и делятся опытом, однако личное участие в данном мероприятии гораздо лучше. Конференции бывают различных видов: тематическими, общими и профессиональными. Как правило, они включают в себя выступления участников с презентацией продолжительностью до 30 минут. В международном центре инновационных исследований Omega science в Уфе организуют конференции различного вида.
https://www.segwayninebot.ru/club/user/13323/blog/8261/

Заголовок сообщения: Re: Публикация научных статей
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2023 10:54 
Зеленый лихач форума
Зеленый лихач форума

Машина: другое авто
Привет всем. Я был очень доволен опытом использования портала https://ami.im/aktual-konference для поиска информации о научно-практических конференциях. Их база данных оказалась впечатляющей - я нашел огромное количество международных и всероссийских конференций, которые соответствовали моим научным интересам. Они предоставили мне подробную информацию о каждой конференции, включая программу, выступающих и даты проведения. Было замечательно иметь все необходимые сведения на одной платформе, и я мог легко зарегистрироваться на участие через портал. Большое спасибо ami.im за их полезный и информативный ресурс.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]