Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Чт июл 17, 2025 23:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2022 14:24 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Хочу поменять входные двери в доме , наши стали пропускать воздух , думаю зимой вообще холодно будет . Подскажите где купить входные двери с терморазрывом в Москве ?

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2022 14:28 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Мы тоже устанавливали двери с терморазрывом , покупали их в магазине строй двор , ну не плохая дверь , только дороговато конечно . Но я думаю цены сейчас везде одинаковые.

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2022 14:33 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Нам скоро выгонят уже коробку дома , на будущее будет актуален вопрос где купить входные двери с терморазрывом . Желательно чтоб ее еще доставили и установили .

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2022 14:36 
Зеленый лихач форума
Зеленый лихач форума

Нам вчера только установили дверь с терморазрывом , купил я ее в Москве вот в этом магазине https://guardianmsk.ru/complects/s-termorazryivom Мне кум посоветовал здесь купить , так как ранее он сам там приобретал и остался доволен качеством . Цены у них адекватные , выбор достаточно большой . Доставили и установили на следующий день после оплаты.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 15:10 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Vitalya писал(а):
Мы тоже устанавливали двери с терморазрывом , покупали их в магазине строй двор , ну не плохая дверь , только дороговато конечно . Но я думаю цены сейчас везде одинаковые.

Ну вот, Вы что-то заподозрили... да, цены на такие двери непомерно высокие, а технология ведь элементарная. Это при том, что криворукие установщики сводят на нет все преимущества такой двери.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 15:13 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
Если у Вас частный дом, тогда мне лично становится понятно, почему Вы делаете такой упор именно на теплоизоляционные свойства входных дверей. В этом случае Вам стоит обратить пристальное внимание на входные деревянные двери, которые благодаря технологии изготовления выдерживают лютые морозы. Вот здесь подробнее об этом https://www.vinchelli.ru/catalog/derevy ... nye-dveri/

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2023 2:17 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Колесников писал(а):
Vitalya писал(а):

Ну вот, Вы что-то заподозрили... да, цены на такие двери непомерно высокие, а технология ведь элементарная. Это при том, что криворукие установщики сводят на нет все преимущества такой двери.

Установщиков надо заказывать там же, где и дверь по одной простой причине - будет с кого спросить в случае чего. Ну и кажется при условии привлечения левых установщиков гарантия от магазина нивелируется.

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2023 2:23 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Krivosheiko, Вы в итоге что-то выбрали? Какую модель и производителя? Потому что нам тоже нужно купить входные двери с терморазрывом. Мы нашли в Москве варианты в диапазоне около 30 тысяч рублей, вот по этой ссылке можно посмотреть https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже прошел через муки выбора.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]