Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 12:26 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Заказал лестницу металлическую в дом , теперь я ищу где можно заказать деревянные поручни . Может вы мне подскажите ? Кто делает поручни из бука в Москве ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 12:30 
Зеленый лихач форума
Зеленый лихач форума

Даже не знаю чем вам и помочь , ни разу с таким вопросом не сталкивался . В Москве я думаю есть какие нибудь компании которые изготавливают различные изделия из дерева . В поисковике не пробовали найти ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 12:34 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Мне на будущее вопрос будет актуален, где заказать перила деревянные , и вообще , автор , можете еще подсказать у кого вы сами перила заказывали ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 12:38 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Ребята мы вот тут заказывали перила деревянные http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva Выполнили нам из дуба , так же они делают из бука их . Заказ наш доставили максимально быстро , очень красиво и аккуратно сделано , мы лично довольны полученным результатом . Цены у них приемлемые . Но как мне кажется главное качество , а не цена .

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2023 10:36 
ученик форума
ученик форума

Когда мы решили заказать перила из нержавеющей стали для нашей лестницы, мы обратились к компании Айронлайн в Минске. Они порадовали нас своим профессионализмом: работали оперативно, качественно, аккуратно. Они изготовили перила по нашим размерам, а также предложили разные варианты дизайна и материалов. Нам очень понравился их ассортимент: можно было заказать перила не только из нержавеющей стали, но и из бука, дуба, ясеня и других пород дерева. Вы можете посетить их сайт https://ironline.by/ograzhdeniya-lestnic/ и узнать больше об их услугах и примерах работ. Мы остались довольны результатом: перила выглядят красиво, гармонично и стильно. Цены у них тоже разумные: мы считаем, что заплатили за качество, а не за название. Мы рекомендуем компанию Айронлайн всем, кто хочет сделать свою лестницу удобной и эстетичной.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]