Я в жуткой прострации...
Пишу по горячим следам, пока ещё эмоции не утихли. :D
Кто мне в прошлом году говорил, кто со мной спорил, что Европа хочет рока, что ей надоели сладкие песенки???

Кто??? Пальцем показывать не буду...
А турок с их сладенькой лажовщиной на 5 месте не хотите ли получить???

А запросто!!!

Получите и распишитесь!

Хорошо, что хоть греки в конце голосования поотстали...
И хде енти самые фины с их долбаными Лорди, которые всех в прошлом году порвали? А? Хде?
Я же говорил в прошлом году, что Лорди лажовая группа. Что у финов есть рок-команды совершенно другого уровня. Одно только упоминание о бывшей группе Найтвиш чего стоит. И где эти рокеры в этом году??? А???
Из всего увиденного сегодня и в прошлом году, а особенно шокирующего 2 места Сердючки(во позорище-то Европейское!!!конкурс то как никак музыкальный. Лорди в прошлом году хоть пели...) делаю окончательный и бесповоротный вывод:
Европе не нужен рок, Европе не нужно шоу, Европе нужен ЦИРК!
И Сердючка прямое этому подтверждение. Гы-ы-ы...
Ну а если пройтись по итогам Евровидения 2007:
- нашим давать 3 место не за что. Ни песни, ни голоса, ни фигуры... У Димы Бенладена в прошлом году хоть песня на Европейском уровне была, да балерина в роялине запомнилась... Так что пусть будут довольны...
- сербка страшная, как термоядерная война... Куда с такой рожей, да в калашный ряд...

Пусть даже и с такой песней...
- про Сердючку уже всё сказал...
- Колдуна, пожалуй, засудили... Пел неплохо... Эффектное шоу... Да и мотивчик у песенки был на слуху - Киркоров постарался, сдув с Толкиновского "Нью Йорк сити"...
- если говорить, что Еропа хочет рока, то тогда где молдаванка??? Классический рок и драйвовая песенка + неплохой вокал + есть на что посмотреть в купе с эротическим прикидом... Жалко, не оценили...
Как песня мне симпатизировала душевная литовская песенка.
А как исполнитель понравилась неординарная грузинка: эдакая альтернатива + отличный вокал а-ля Бьёрк + чутка грузинского этноса. Это слушается!!! Я был в восторге!!!
Удачи! :wink: