Холёся писал(а):
выпендрежа тебе не занимать!
Да мне нет в этом надобности - я знаю свою планку и больше чем могу на себя не беру...
Про своё и жонино худ.образование упомянул в том ракурсе - что мне есть, с чем сравнивать... Жаль, не поняла...
Юль, знаешь, у психологов есть хороший тест. Ставят на стол кубик с четырмя сторонами разного цвета и садят напротив каждой стороны по человеку, чтоб он не видел другие стороны. А затем у каждого спрашивают, какого цвета кубик. И почти все отвечают - такого, какого цвета сторону он видит.
А кубик-то разноцветный!!! Но почти все воспринимают его только со своей стороны, и лишь немногие понимают, что у кубика есть ещё 3 стороны(верх и низ не в счёт :D ). И они могут быть совершенно не того цвета...
О чём это я? Умение видеть объективную реальность со стороны, образно - глазами другого человека, есть неоспоримое преимущество такого способа восприятия окружающего нас пространства и сопутствующих проблем.
Именно так я и стараюсь ко всему подходить. Практически всегда я выкладываю обоснование своего ИМХО. Юль, разве не так?
Удачи! :wink: