dzigoro писал(а):
Ну не хочется мне, чтобы у моего сына формировался сценический вкус по восприятию этого пи..., простите, шоумена нетрадиционной ориентации Данилко... Ведь 2 место занял, значит многим нравится, значит это неплохо... А для меня это извращённая пошлятина и не место ей на музыкальном европейском конкурсе...
то есть все твои предензии к данилко связаны с тем, что он гей?
это домыслы. свечку мы не держали, правда? то, что данилко работает в жанре травести не дает нам право говорить о нем как о пи...
даже если так, геи существуют и с этим пора смириться. если твой сын придет с скажет что он гей, будешь ли ты любить его меньше? только не надо говорить, что тебя это не может коснуться. от этого никто не застрахован.поэтому давай посдержанней в сторону геев.если я начну перечислять великих людей геев тебе будет очень неловко от своих слов.
а е сли нет - то так и скажи своему сыну - чайковский - пи...
Нет Маша, мои претензии к Данилко связаны с тем, что у него нет ни голоса, ни вкуса, а вместо искуства пошлятина прёт... Да и разосрался он со всеми... Да, и чего стоит его обиженная фраза:"Подождите, я вас всех ещё поимею..."
Есть же у нас Пеныч, галантный, гад... Как с женщинами себя держит... А голос какой... Да и сценический гардеробчик не в пример Данилко...
Да, свечку не держал(не держали :D ), но сейчас есть различные средства и источники информации, в которых информации с избытком...(каламбурчик... :D )
Я против геев, как личностей, ничего против не имею. А вот против физиологического образа жизни... Ну не по-божески это... Ну раз уж есть это явление в природе, то пусть они живут себе спокойно как аномалия, без показных манер и не привлекая к себе внимания, как будто они представляют из себя нечто особенное. А то это у нас в последнее время с голубых экранов(тьфу,и тут...) среди эстрадной богемы это прямо чуть ли не за норму считается...
Сына меньше любить не буду... Будет мой крест...Не приведи Господи... Никто не застрахован... Вот поэтому я и против этой неприкрытой пропаганды...
Машенька, можешь перечислять - неловко мне не будет. Ничего нового и особенного ты для меня не откроешь. Я ж сказал о своем образовании, а также сына, а мама у меня вааще в прошлом музыкальный педагог...
А про Чайковского он знает - не один раз я с ним разговоры разговаривал...
Удачи! :wink: