GRIMM > может еще маша поедет. диля сказала что она бывшая модель))
Мister X > модель чего?
GRIMM > танка бля
/только что вместе искали картинку/
он> все, я уже нашел другую
она> что??
он> забей, говорю, я нашел другую, посимпатичнее
она> что это значит???!!!
он> картинку, Бххх, другую! дура ревнивая
1. знаешь, перед войной увеличивается количество родившихся мальчиков
1. так сейчас, я посмотрела статистику и там, на 10 детей рождается 7 мальчиков и 1 девочка
2. я так понимаю, с оставшимися двумя как раз и будем воевать
xxxx: ща копирую на винт Die.Hard.4.0.avi - если б не расширение я бы не решился такое запускать
xxxx: винт жалко
Юльчик> Чем маишься?
Toxa> Ебусь с роутером
Юльчик> А по нормальному ответить?
Toxa> Ебусь с ADSL маршрутизатором фирмы D-Link
Юльчик> Ясно
Nelphir
А что у Вас сейчас лежит на столе рядом с компом?
Raven of Darkness
У меня рядом с компом перманентно лежит бардак =)
Сведга: Бххх, мне страшно!!!
Ольчо: ???
Сведга: Со своим вечером в парк пошли, там приколупались пятеро, как на боре с семачками

Он троим в пятаки раздал, остальные съебнули. А он ко мне поворачивается, ручки разводит в стороны, глазки жалобные делает и грусто так говорит: "Ня"... Анимешник херов (((((
Tork: Почему земля крутиться?
Пироман: Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов.
1: ХХХХ, поставил антивирусник, он мне столько червей понаходил, вот чё теперь делать!
2: Ну поехали на рыбалку
<mirra>
Что с птичками творится в Москве? на машины кидаются сами...
Сегодня два воробья всмятку о лобовое стекло
<svet>
Бывает, их еще можно спасти после столкновения. Если у птицы только сердце сотановилось, а мозг не постралад - надо взять ее в руку, головой вниз и встряхнать вверх-вниз пару раз потом подкинуть - бывает, улетает. И все у этой птицы хорошо потом.
<ahtoh>
я уже представил себе картину, поднимаю я труп птицы и кидаю его со всей силы, он улетает и приземляется где-то через 30 метров, и все у этой птицы хорошо потом
<keramzit>
Вот я когда из крыма мчал, аиста сука здорового поймал на 170 кмч, так эту дуру так разорвало, што я ее кишки с моторноко отсека час выковыривал, и лобовое мыл. Чтоб потом не воняло
<Zoobastik>
У него потом все хорошо было?
mmm: Как объяснить нашему ИТ директору, что его западная система стимулирования труда инженеров тех. поддержки в России никогда не будует работать. Какой смысл кому то из них рвать себе жопу за премию, если все равно ее придется пропивать в день получения со всем рабочем коллективом. А хули делать? Тимбилдинг ХХХХ.
- Ну я же просила тебя забить в стену два гвоздя!
- Так я же и забил!
- Ну и куда я теперь утюг включать буду?!
Разговаривают две блондинки:
- У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне?
- Ну... кроме Дольче и Габана ничего в голову не лезет!
Жена:
- По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основа, тональный крем, ну и пудру распылить...
- Зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица!
- Сколько тебе лет?
- Много.
- А по точнее?
- Ну, как тебе сказать, у меня еще пятизначная IСQ!
Поставил WIFI точку, соответсвенно через месяц обнаружил, что кто-то активно сосет. Поставил авторизацию.. и на авторизацию текст... "Инет платный. Ящег пива по адресу такому-то"
Так мало того что приперлись два чувака из моего дома, так пришла еще тетка, лет под 50, из соседнего
"А я не знала, извините, думало что так надо, думала что у меня на компьтере (ноут) всегда есть интернет"...
Так млять и это ладно.. пива она не примесла, принесла деньги, но и это ладно, она пришла в тот момент когда мы с первыми 2мя жрали пиво.. и одного из них она взяла к сеье на работу Одмином в них.йевую контору..
Млять!
Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет(
Он: Яблочко от яблони...
Она: Чё??
Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:)
Она: ИДИ НАХ!!!
Василина
Что нажать, чтобы выделить всю страницу?
Вообще всё - Ctrl+A (англ. A)
от слова "all"
или русское "фсё"
<CJ> в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..
Lo млять я вчера так лоханулсо.
Fagor а ч такое?
Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"
Lo Минута молчания, а потом дикий ржач...
Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...
Globuzzz (11:16:35 29/08/2007)
Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зёрнами покорми, а затем и отходы убери.
Так этот поганец ещё и под себя написал!
Armand: USSR, мда, ты знаешь, мы видимо еще из тех, кто алфавит учил еще в школе, а не по клавиатуре
хх: ты че теперь с мариной?
уу: угу...
хх: ппц.она ж страшная
уу: да Бххх, еще и глухая.сказал -иди ХХХ а ей показалось "давай вместе жить"
<ххх> младьшой сцучонок насмотрелся ужастиков и спать ссыт
<ххх> папа, Макаренко хренов, ему дубину какую то железную припер и сказал что она заговоренная от всякой нечести
<ххх> малой спит теперь с этой дубиной в обнимку
<ххх> всем Бххх хорошо, тока я сцать теперь боюсь ночью встать
<ххх> ХХХ его знает чего ему спросоня привидется
Из переписки.
...тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.
VIKTORIYA
знаешь как мне переводчик перевел эту фразу: mail receiving disabled?
VIKTORIYA
почта, принимающая инвалидов
Стою в очереди в магазине продуктов. Передо мной парень, разговаривая с кем то по мобиле, спрашивает у продавца:
- У вас молоко свежее?
- Сегодняшнее.
- Дайте дату посмотреть.
Смотрит.
- Сань, седня реально 18-ое…
<glor> а мне любимый очень романтично подарил в букете цветов две плашки памяти для ноута, по 512!
<glor> Если на садьбу подарит мне роутер...Убью!!!
ночью в открытое окно залетела мышь и уселась на карниз, где днем ее и обнаружили. Друзья посоветовали постелить на пол белую простынь, мол ночью она усядеться туда, потом завернуть и вынести на улицу,. Постелил ночью простынь. днем иду проверять,Бххх, их там 7 штук спит.
xxx: ХХХХ, опять наш админ прославился
yyy: ????
xxx: Та в прайсах были у нас галогенные лампы, а написанно было: лампы гал.
xxx: сегодня попросили убрать все сокращения
xxx: теперь у нас лампы галюциногенные, Бххх
xxx: двое уже звонили спрашивали, ожидаем небывалий спрос.
<L00P> Шеф сцуко заебал
<L00P> Пытаецца постоянно палить мой комп
<L00P> Зарплату не дает
<L00P> ***!!!
<marvin> то есть ты ща без денек?
<andy67> ну во-первых, не пытаецца, а риальна палет
<andy67> а во-вторых, когда сдашь обещанный 2 недели назад проект - тогда и дам
<andy67> МИЛЫЙ!!!
<marvin> жесть
<L00P> бля...
* L00P has quit (Quit: Leaving)
Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 тысяч видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
Манагерам посвящается:
Приходит араб в израильский банк.
- Все палестинские банки вы, суки, разорили, у меня с собой поллимона баксов, хочу вложить их в ваш поганый банк. Только ничего подписывать на ваших сраных бумажках не буду!
Операционистка - только одна подпись, вот здесь, пожалуйста, иначе нельзя...
- Я тебе, сука, ясно сказал, ничего подписывать не буду, зови менеджера!
Та же песня с менеджером, идут в кабинет к хозяину. Хозяин, отставной офицер, вежливо выслушивает мат клиента, улыбаясь подходит к нему и внезапно начинает его жестоко избивать, валит на пол, мочит ногами и орет:
- Будешь подписывать, дерьмо?! Будешь или сдохнешь прямо здесь?!
Окровавленный араб, наконец, согласен. Тогда хозяин вежливо поднимает его на ноги, как ни в чем не бывало, благодарит за визит и просит при нужде не стесняться и обращаться сразу к нему.
Девушка-операционистка уводит араба, тот все подписывает, она не выдерживает и спрашивает:
- Извините, ну я же вам говорила подпишите а вы...
- Дура ты, дурой родилась и дурой умрешь! Ты говорила а он ОБЪЯСНИЛ.
Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеетесь... Может и сократить...
После окончания военного училища молодой лейтенант едет по назначению в гарнизон, расположенный где-то в захолустье. Добирался на поезде, на попутке, пешком. Издали увидев ворота со звездой, остановился, почистил обувь, подтянул ремень и бодро зашагал. Навстречу ему идет лейтенант, но какой- то задрипаный, обмундирование на нем мешком, небритый, да и годкой уже порядочно. Ну, новоиспеченный лейтенант и спрашивает его:"Как тут дела, летуха? Как служба?"
- Служба здесь отличная, сам увидишь. Почти каждый год, новое звание присваивают.
- А чего ж в лейтенантах-то всё ходишь?
- Так я сюда полковником пришел.
- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит.
- Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!
Новый начальник собирает коллектив и сообщает, что мол, отныне будем работать по ипатьевскому методу.
- А как это? - раздается несмелый вопрос.
- Я вас буду ипать, ипать и еще раз ипать.
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал...
Порядочный человек при малой выгоде большой подлянки не сделает...
А. М. Горькому очень нравился рассказ Тургенева "Му-му". И он даже задумал продолжение этого рассказа и написал его. Сперва он хотел назвать новый рассказ "Му-му-2", но подумал-подумал и назвал его просто - "На дне".
Объявление:
Снимаю, порчу.