Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2024 19:06 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
Здравствуйте! Нужна помощь в открытии бизнеса в Дубае. Рассматриваю варианты регистрации компании и открытия банковского счета, но столкнулся с множеством вопросов. Какие документы необходимы? Сложно ли найти подходящий банк для открытия счета? Какие затраты могут возникнуть на начальном этапе? Буду признателен за советы и рекомендации, особенно если кто-то уже проходил через это и может поделиться личным опытом.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2024 19:06 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Привет! Я сам недавно открывал бизнес в Дубае и могу поделиться своим опытом. Для начала, действительно, потребуется собрать много документов: копии паспортов учредителей, подтверждение адреса, бизнес-план и др. Открытие банковского счета может быть сложным из-за требований банков к минимальному балансу и документам, но всё реально. Я пользовался услугами компании Dynasty Business Adviser, вот их сайт: https://dynasty-uae.com/otkrytie-scheta-v-banke-oae/ Они очень помогли мне разобраться во всех нюансах. Я выбрал их, потому что они предлагали комплексный подход и помогли с выбором наиболее подходящей формы компании и банка. Консультации были подробными и чёткими, менеджеры всегда были на связи и отвечали на все вопросы. В итоге я смог быстро зарегистрировать компанию и открыть счет, что значительно упростило весь процесс. Впечатления остались самые положительные, рекомендую.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2024 19:07 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Большое спасибо за рекомендацию! Сайт действительно информативный, нашёл много полезной информации. Рад, что обратился за советом, это действительно сэкономило мне много времени и усилий. Ещё раз благодарю за помощь и поддержку!

Заголовок сообщения: гонконг оффшор
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2024 20:49 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Гонконг оффшор – звучит интригующе, но как разобраться во всех тонкостях? Специалисты компании https://uglc.ru/offshore/offshore предоставили исчерпывающую консультацию по регистрации, открытию и ведению оффшорной компании в Гонконге. Помогли разобраться с законодательством, выбрать оптимальную схему работы, грамотно оформить все документы. Профессиональный подход - рекомендую!

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]