Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мебель в стиле лофт
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2023 18:55 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
недавно переехал в новую квартиру и хочу обставить гостиную в стиле лофт. Мне очень нравятся эти пространственные интерьеры с сырыми кирпичными стенами и современной мебелью. Подскажите, где можно купить дизайнерский диван в стиле лофт? И еще, можете порекомендовать магазины, где можно найти другую интересную мебель для создания атмосферы лофта? Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Мебель в стиле лофт
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2023 19:10 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
Я тоже обожаю стиль лофт, такой непринужденный и стильный. Недавно сам обновлял мебель в гостиной и хотел найти что-то в этом стиле. Случайно наткнулся на магазин iModern.ru и там у них есть целый раздел с диванами https://imodern.ru/catalog/divany-krasivye/ Мне очень понравился выбор, там много разных моделей и цветовых решений. Когда я выбирал свой диван, решил попробовать купить его в iModern.ru, и не пожалел. Качество мебели у них на высоте, материалы приятные на ощупь, а сборка надежная. Цены тоже приемлемые, особенно учитывая дизайнерское исполнение и качество. Я выбрал модель в стиле лофт с мягкими подушками и металлическими ножками, и он прекрасно вписался в мою гостиную. Лично мне понравилось, что в iModern.ru можно не только купить диван, но и подобрать другую мебель в соответствующем стиле. Я также приобрел столик и стулья, которые идеально сочетаются с диваном. В целом, мой опыт покупки в этом магазине был положительным, а сам диван стал настоящим украшением моего интерьера.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]