Коллеги, всем привет! Давайте сегодня поговорим о том, без чего сейчас сложно представить любую стройку или быстрый запуск бизнеса — о модульных зданиях и блок-контейнерах. Тема очень живая, особенно в условиях наших сроков и бюджетов!
Почему модульные решения — это уже не «времянка», а стратегия?
Раньше бытовка ассоциировалась с тесным, холодным и неуютным помещением. Сейчас — это современные, утепленные по евростандарту модули, в которых есть свет, отопление, удобная планировка. Их главные козыри:
Скорость. Здание собирается за дни, а не месяцы. Пока вы paperwork оформляете, ваш офис, прорабская или жилой вахтовый городок уже готов.
Мобильность. Перевезли на новый объект — и нет проблем. Не нужно продавать или бросать.
Цена. В разы дешевле капитального строительства, а для оптовиков — вообще сказка.
Гибкость. Нужен санузел, комната для переговоров, кухня? Все собирается как конструктор. Можно заказать проект любой сложности.
Я долго искал в Москве надежного производителя, а не посредника, чтобы цена была без лишних накруток. И нашел — компанию «БОКС МОДУЛЬ».
Они работают в Москве и области, и вот что мне понравилось:
Свое производство. Это значит, что они делают блок-контейнеры, бытовки и здания «под ключ» сами, контролируя качество и цену.
Любая сложность. От одной бытовки для охраны до многомодульного общежития или торгового павильона. Есть готовые варианты, а можно спроектировать с нуля.
Работают четко. От заявки до установки на вашем объекте.
Одним словом, если вам нужны модульные решения в Москве — очень рекомендую зайти на их сайт
https://box-modul24.ru/ и, что еще лучше, позвонить по телефону 8 (926) 888-50-50.
Я сам через это прошел, остался доволен. Может, у кого-то есть опыт работы с ними? Делитесь впечатлениями в комментах!